Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, покупай. нам расскажешь. 650 это барабан и не высокий. и размер меньше круза. веста б класс
Я вот завтра с утра фоточку постараюсь сделать рядом у дома стоит круз логан и кобальт , стоят рядом , и сраный кобальт сраного б класса шире круза по уровню остекления, по крыльям круз более дутый.Расскажи лучше об аналогах, даже без высокого клиренса базовый достаточно высок в среднем по рынку.
650 это барабан и не высокий. и размер меньше круза
Как владелец "почти круза" (они с астрой на одной платформе деланы, да и по салону равны в целом), могу сказать, что даже низкая и короткая Веста выше и просторнее Астры. Ну а цены вот совсем-совсем нельзя сравнивать. Пусть даже 850 выйдет топовый сарай с вариком и 1,8 - за эти деньги сейчас просто нет универсалов. Астра моя в 2012 (!!!) стоила 830, а по оснащению она примерно похожа на вестовский "люкс без ММ". Вопросы низкой надежности, быстрого старения и неликвидности Вест оставим пока в стороне, вдруг что поменяется.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Sisa
сраный кобальт сраного б класса шире круза
Сверху фоткай, но по ощущениям в салоне кобальт ощутиииимо теснее в плечах крузоастры.
Мы тут щас как бабки на лавочке у подъезда сидим трындим, а ещё даже цены на универсалы не известны.
Цитата:
Сообщение от alex77750
фокус, октаха, джетта...
на ручке без кондёра за лям? И даром не надо ))
Цитата:
Сообщение от alex77750
с приоромотором, с вероятностью сталинграда
Не страшно, пройденный этап.
Цитата:
Сообщение от frei
но по ощущениям в салоне кобальт ощутиииимо теснее в плечах крузоастры.
Как-то фоткал (но найти не могу) с 6 этажа стоявшие астру (аш) и авео в последнем кузове, так нифига авео не меньше. В салоне может и теснее, но с виду наоборот.
alex77750,ааа. Ну, Михасик сравнивал Круз и Кобальт, картинки выше - про них, астру-хэ и корову можно не смотреть. Круз сделан из J-ки. Или джейка из круза... Кто их разберет
Круз сделан из J-ки. Или джейка из круза... Кто их разберет