Пашкин 2112, ну как же - это подчеркивает индивидуальность пользователя - одним словом просто понты
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Последний раз редактировалось dimzo; 08.02.2012 в 13:02..
strannik113, а я таки в нашей Нижегородской ветке создал темку http://www.lkforum.ru/showthread.php...32#post2715332, о багажниках - посмотрим выживет ли
Только, что отправил магазину предложение заглянуть в тему - жду реакции
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Последний раз редактировалось dimzo; 08.02.2012 в 13:40..
С 2012 года АВТОВАЗ начал оснащать автомобили LADA Kalina рулевым механизмом новой конструкции. Так называемая «короткая» рулевая рейка обеспечивает 3,1 оборота руля от упора до упора вместо 4,02 на прежнем механизме.*
...
* Новый рулевой механизм устанавливается на все автомобили LADA Kalina, оснащенные электроусилителем руля; версии «стандарт» без усилителя руля комплектуются прежним рулевым механизмом.
интересно, почему раньше не делали. Изначально. Такого оборотистого руля ни на одном вазе ж вроде не было.