чего на "вы" то?Неприлично)))Ты мне скажи,как поможет замена фар,если мои чистые и блестящие и на техосмотре вопросов по их регулировке не возникло.Если только на Матизовские поменять)))
Добавлено через 37 секунд buuu, на сём прекращаю.
Санёк71, со временем отражатели имею свойство мутнеть. если переднее "стекло" фары - на самом деле не стекло (а сейчас вроде все такие должны быть, точнее не быть), то оно имеет свойство покрываться мелкими царапинками вследствие неосторожной эксплуатации, что усиливает преломление светового пучка и, как следствие, ухудшает освещенность дороги.
в общем, пока ты (если уж ты так хочешь) первый, кто так жестоко тянет на калиновские фары, стальным (и владельцам иномарок в том числе, если конечно не брать линзы, как я уже говорил) они нравятся
зы. и, блин, пока не увижу, не поверю, что совмещенная фара может светить лучше дальним светом. это у нее в конструктиве не заложено. и пока личный опыт это только подтверждает
Кста, на нынешней калине свет еще более плохой. На первой стояло стекло, на нынешней пластик. Но уверен, это пофиг - сразу заметил, что лампы светили в разные стороны. Все никак времени было залезть. А вчера еще и одна лампочка перегорела - как раз повод