Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Так у нас утро...
это чо Куйбышев вот не спит опять тут у нас? а?
))))
Сон куда то ушёл.
Экономить всё приходится, в том числе время ) Сон - он же вроде как в никуда, зазря тратит жизнь..
Чот я вчера так и не дождался сокращения. Да, собственно, и мало кто его дождался, "закрыть нельзя работать", запятую где ставить - остается только гадать..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
У мну рыба на субботу запланирована
"И что вы думаете? Увлекся человек театром. То есть первым театралом в районе стал. Как завидит театральную афишку, — дрожит весь. Пить бросил по воскресеньям. По субботам стал пить. А баню перенес на четверг." (с) М. Зощенко ))))
Я вот тоже вчера всю наловленную рыбу доел, не дождался четверга.. Щас еще схожу мелочь местным котам отдам и надо новую ловить )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Так, конечно по льду, вода замерзает же ниже ноля, а на улице -15 вторую неделю )) Лед сантиметров 15-20, не меньше. Я по первому прогинающемуся и трещащему льду сантиметров 5-7 толщиной ходить не любитель, ИМХО подобного экстрима не оправдывает никакая рыбалка (хотя по первому льду она обычно гораздо лучше чем потом, но ну её к лешему, жизнь одна )).
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
Андрей, поздравляю с Днем Рождения
О! Присоединяюсь! Всех благ, чтоб у тебя всё было и тебе за это ничего не было! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие