Интересно-интересно....какую же эт хулиганистую тему тутачки вчера раскрывали?
вчера вечер посмотрри
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
не-не, мы его не доставали, мы его любили, холили и лелеяли...)))))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Интересно-интересно....какую же эт хулиганистую тему тутачки вчера раскрывали?
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
вчера вечер посмотрри
она уже там ничего не увидит....БОСС все потер, а что пропустил - я удалила...))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
спасибо, что еще БОСС нас с тобой горчичниками не обклеил, а то бы ни сесть, ни встать сегодня не смогли бы...)))))))))))))))))))))))))
угу спасибо БОССу большое
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
не-не, мы его не доставали, мы его любили, холили и лелеяли...)))))))))))))))))))))
именно так
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
чем же вы так Босса достали?)))))))))
ничем абсолютно
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Видать, крепко любили)))
очень крепко он даже цельный вечер с нами здесь провел
хи-хи
а сегодня чем займемся то?? сейчас начнем или вечером?
Чуть по времени поточнее можно? Хотя толку смотреть...если иллюстрации поудаляли)))
ну если начинать, то с п. 144, 150...остальное уже удалено....)))))там суть поймешь...))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.