Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А квартиру проверил? А дачу? А на излучение и пр пр?
Жить то не страшно?))
Квартира чистая, проверено.
Дачи нет, есть домик в деревне, строился для себя.
И шутка неудачная, одна знакомая купила квартиру себе((( Через полгода на кухне стены почернели. Чёрная плесень. Очень вредно, не выводится, только маскируется на время.
Хоть я и недавно только купил Калину, но уже понял, что следующая машина будет уровня УАЗ Патриота или Соболя, при чем приемущество будет у Соболя микробуса. У меня хоть и двое детей, но я терь понимаю, что даже если ехать 200-500км, нужна машина наамного больше Калины
Nafanya, а я все больше прихожу к мысли что для семьи нужны 2 машины. Одна маленькая, экономичная, на каждый день. А вторая- минивен или микроавтобус для поездок всей семьей загород, на отдых, в другой город и т.д. Осталось денег заработать на вторую)))
а я все больше прихожу к мысли что для семьи нужны 2 машины. Одна маленькая, экономичная, на каждый день. А вторая- минивен или микроавтобус
Только где их всех хранить в городе...?
Я вообще склоняюсь к тому, что машина вообще не нужна в семье, каждый день мотаешься на общественном транспорте, а если надо куда-то поехать, то на такси либо в аренду либо лизинг брать! всяко дешевле будет чем за лям покупать ино-повозку типа фокуса, октавии, астры и пр., а потом еще содержать (бензин, то, ремонт)! Так с ни обслуживанием, ни с хранением, ни с чем проблем нет.
Последний раз редактировалось Parenek; 15.06.2015 в 20:54..
Хоть я и недавно только купил Калину, но уже понял, что следующая машина будет уровня УАЗ Патриота или Соболя, при чем приемущество будет у Соболя микробуса.
Я тестил Соболь 4х4 с подключаемым мостом и дизелем. Динамика у него весьма вялая, бенз.Патриот просто самолет в сравнении. Еще кажется на полноприводный дизель завод кондей не ставит.
Nafanya, а я все больше прихожу к мысли что для семьи нужны 2 машины. Одна маленькая, экономичная, на каждый день. А вторая- минивен или микроавтобус для поездок всей семьей загород, на отдых, в другой город и т.д. Осталось денег заработать на вторую)))
А у меня и Калина была куплена не на "каждый день". Я на ней только детей в поликлинику вожу, да на выходных. А до работы на электричке удобнее Вот поэтому минивэн или микробус мне хватило бы. Но пока не те финансы...