Vantage, тоже был в сомненьях по поводу Независимости - но в цвет с капотом попали, всё сделали качественно. лучше общаться с худым маляром в очках и толстым мастером-приёмщиком - имхо адеватные мужички.
Санёк71, ну ёпсиль. ну почему ты променял великую машину на ноги?
Сарумян, ты станешь реноводом? а как же мы? я жеж только решился таки выступить дегустатором на осень )
На ногах я чувствую себя увереннее чем на этом плохо управляемом реактивном снаряде.Сегодня по дороге на место его стоянки сделал 120 км/ч.,ну и друга на Калино-люксе заодно.А еще сегодня ездили на нем на рыбалку.УАЗ отдыхает...
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Сарумян
надо чаще встречаться!!!
Куда уж чаще-то?
На ногах я чувствую себя увереннее чем на этом плохо управляемом реактивном снаряде.Сегодня по дороге на место его стоянки сделал 120 км/ч.,ну и друга на Калино-люксе заодно.А еще сегодня ездили на нем на рыбалку.УАЗ отдыхает...
тебе прям не угодишь! гляди и калино люкс сделал и проходимее уаза - что надо то вообще ещё для счастливой жизни.
я тут давеча ездил в мск - туда на паравозе - гуд всё, а вот обратно - на шахидке - отбил всю тазовую область. ей богу хуже чем на телеге.