Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем доброго утра!
Глазки открылись и озарились лучиками солнышка! Посему делюсь со всеми и каждым солнечным настроением!
Небольшой морозец, машинка вся заиндевелая. Немного прогрел. Щас позавтракал, собираюсь сгонять в департамент имущественных отношений РЖД. Гаражик им мой глаза мозолит. Послушаю, что они мне напоют.
И ничего с ней не случится.
Когда как, Дим, и у дома ставлю и в гараж ставлю. В гараж раньше каждый день ставил, теперь он достаточно далеко, ставлю в основном когда непогода.
Добавлено через 1 минуту
Только не надо говорить - что гараж не нужен! Там всяких нужных вещей много, это раз. И когда с машинкой разбираюсь - она же разобранная в гараже у меня.
Добавлено через 5 минут
Сгонял в департамент. Ну что сказать. Свиньи они. Мне надо было на 2 этж. Да собсно не важно - там вахта, сидят 2 мудака и не пускают. У них телефон, говорю, позвоните. Сами не звонят и мне не дают, - звоните со своего. Прошу номер телефона - не дают. Сказал им в глаза - два долбоёба, и ушел. Заорали, полицией пригрозили, на что получили новый ответ, что сдохнут в своем же аквариуме и все на них плевать будут. Щас по почте попробую выяснить, что от меня хотят.
И ничего с ней не случится.
а никто и не говорит, если они были-бы не нужны, не было-бы ценников, как у меня возле дома (300 метров) капитальный гараж 600-700 тыр.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Сгонял в департамент. Ну что сказать. Свиньи они. Мне надо было на 2 этж. Да собсно не важно - там вахта, сидят 2 мудака и не пускают. У них телефон, говорю, позвоните. Сами не звонят и мне не дают,
спрашивается и зачем ездил, раз своего не добился? Можно было к какому-нибудь начальнику попытаться попасть, с нач. охраны пообщаться, а то так, только время убил.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Щас по почте попробую выяснить, что от меня хотят.
от почты толку мало...