Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Чот у меня сегодня утром автомобиль выдал сюрприз вскоре после старта - заглох.. Не помню когда в последний раз такое случалось (но когда-то было в морозы раз или два за все годы). Заглох не сразу, покорёжило его немного, потроило-подвоило, он очень видимо пытался, но не шмог.. Через 5 секунд я повернул ключ на старт, завелось сразу, поколбасило чуть-чуть, видимо бензина перелило в цилиндры и всё, больше не было попыток заглохнуть. ХЗ что это было, может РХХ грустит.. Меня в машине не было в это время, я возле гаража стоял, поэтому газульку не трогал.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вот не знаю насчет неимоверных колес и боевой раскраски, с кем не бывает, но что надо иметь в голове, чтобы взгромоздить себе на багажник вот это вот сооружение?... )) Я здесь тоже видывал подобное, но всё же в меньших масштабах долбоклюйства, хотя и в похожем "конструкторском дизайне"..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие