ВАЛЕО в самом начале как?только отпустил сцепление и едет машина или наоборот?
У меня валео берёт посерединке где то, в общем как и положено, в сравнении со стоком разница большая! Многое прощает, не глохнет машина, когда чуть неправильно сцепление отпустил. В общем я доволен.
Не кажется ли Вам странным, что два последних сцепления отходили так мало?
Скорее всего, у Вас проблема с приводом (возможно трос накрылся). Вы перетягиваете трос и сцепление буксует, от того и быстрый его износ...
Не кажется ли Вам странным, что два последних сцепления отходили так мало?
Скорее всего, у Вас проблема с приводом (возможно трос накрылся). Вы перетягиваете трос и сцепление буксует, от того и быстрый его износ...
да трос тоже новый ,,,,,,, и ещё когда ногой педаль вверх поднимаешь слышен щелчок,,,,,,,,,,,,,,передачи включаются хорошо ....... и самое прикольное когда барашек на коробке закручен вовсю, на педали на автомате натяжителе шток мм на 3 от верхнего края отходит ......
Сегодня снова повторилось: еду на второй передаче около 30км/ч перед поворотом немного отпускаю ЭПГ (другие педали не трогаю) и начинается дерганье вперед/назад и слышны удары со стороны трансмиссии.
Что это может быть?
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
нет, трогается нормально.
Вчера вечером в курумоче: выехал с парковки, переключился на вторую, перед перекрестком (около 30км/ч) убрал ногу с ЭПГ - машина задергалась.
Может маленькая скорость, но ДВС работает ровно и нет намеков, что вот-вот заглохнет?
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
у троса сцепления есть регулировка.. 27мм. читаем мурзилку.
я точно так же ввалился с новым тросом.. только проехал на нем километров 300... и так же защелкал... достала эта лотерея...
почему когда ставиш ЗИП на иномарки покупаю у поставщика.. таких проблем нет???????????????
Еду сегодня не спеша на тренировку, и вдруг, при очередном выжиме сцепления, понимаю, что оно как бы провалилось...т.е. оно работает, но теперь схватывает прямо возле самого пола. Как только начинаешь отпускать - тут же срабатывает, а до этого срабатывало наоборот в конце хода педали...что может быть?
Пробег 10тыс.км, МКПП 2181