Наконец то, Ксенон в топку.....Любители мексиканско-колхозного тюнинга возрадуйтесь
ППЦ, как мои глазоньки теперь отдохнут на трассе, от китайского ксенона.......
Сегодня поменял опоры передних стоек. Были Асоми, поставил Самарим. Конструкция на взгляд внушающая доверие. Отличительная особенность - очень мощный подшипник, причем радиальный (в стандартные и в Асоми устанавлиаются упорные) И обрезиненная качественной резиной пружинная чашка, посадочное место под пружину повторяет форму витка (в оличии от Асоми).
Асомовские проходили в районе 15-20 тысяч, при рассмотре обнаружилось отслоение резины от центральной металлической втулки. Резиновая накладка на пружину у второй Асомовской опоры оказалась выдавлена при эксплуатации. Подшипники остались живы.
Вчера поставил на ручник перед домом и вылетела кнопка на рычаге. Что-то не пойму, как там все устроено. Ручку дергал-дергал чтобы снять, не получилось. Кнопка просто так не вставляется, положения ручника теперь не фиксируются. Может кто разбирал рычаг? Что тут можно сделать? Или за новым идти?
З.Ы. Без автозапуска холодно с утра в машине ездить )))
Сегодня поменял опоры передних стоек. Были Асоми, поставил Самарим. Конструкция на взгляд внушающая доверие. Отличительная особенность - очень мощный подшипник, причем радиальный (в стандартные и в Асоми устанавлиаются упорные) И обрезиненная качественной резиной пружинная чашка, посадочное место под пружину повторяет форму витка (в оличии от Асоми).
Асомовские проходили в районе 15-20 тысяч, при рассмотре обнаружилось отслоение резины от центральной металлической втулки. Резиновая накладка на пружину у второй Асомовской опоры оказалась выдавлена при эксплуатации. Подшипники остались живы.
Самарим? Слышахали.........Тут товарищ один писал мельком, как стойки у одного в месте с опорами асоми СКВОЗЬ КАПОТ ВЫЛЕЗЛИ....талант однако,иметь надо.
Вчера поставил на ручник перед домом и вылетела кнопка на рычаге. Что-то не пойму, как там все устроено. Ручку дергал-дергал чтобы снять, не получилось. Кнопка просто так не вставляется, положения ручника теперь не фиксируются. Может кто разбирал рычаг? Что тут можно сделать? Или за новым идти?
З.Ы. Без автозапуска холодно с утра в машине ездить )))
Вот я дурак. Все генеальное просто - кнопка просто вкручивается. А выглядит так, как будто вставляется и крепежи, защелкиваясь, не дают ей вылезти. Может кому поможет!
Самарим? Слышахали.........Тут товарищ один писал мельком, как стойки у одного в месте с опорами асоми СКВОЗЬ КАПОТ ВЫЛЕЗЛИ....талант однако,иметь надо.
А таланта особого не надо машина участвовала в любительском ралли Холмы России и на одном трамплине такое произошло причем опора была довольно таки новая
Мда....фото однако не айс, на стоковые похожи....подшипник чей?
немецкий какой то вроде ставят. Я видел эти опоры - пипец какая махина (в положительном смысле). Если подшипник будет жить, то у остального запас прочности по сути должен быть офигенный!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Зарычало под капотом, на светофоре в салон проникает выхлоп (не заметно), при наборе скорости и нажатие газа на ходу идет еле заметный свист! может кто-нибудь знает что это может быть?