Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от Krapivnik
А я ищу где купить проставочные кольца для динамиков 16,5 см в передние двери. Может в центре продаются где-то?
Или кто-нибудь продает или изготовить может. Музыку хочу.
на нагорном есь--рублей 200 стоят,уже готовые скошенные(фанерка)
Цитата:
Сообщение от Krapivnik
А что за заготовки? Цельнодеревянные? Если-да, то плоскость под клин можно вывести обычной ножовкой, если МДФ, то там все сложнее.
да я покупал на нагорном за 250р, но они мне не понравились, ибо только скручены саморезами (там каждая проставка из 2х частей) и даже не проклеены, ну и накосячил при установке, поломал. потому решил сам сделать, вырезал из фанеры 22мм 4 кольца, склеил эпоксидкой, получилось 2 кольца по 44мм высотой. вот надо каждое по диагонали разрезать ножовкой, и получится 2 пары проставок. ну на выравнивание там +-2мм в самый раз должно быть
Цитата:
Сообщение от Krapivnik
А я ищу где купить проставочные кольца для динамиков 16,5 см в передние двери. Может в центре продаются где-то?
Или кто-нибудь продает или изготовить может. Музыку хочу.
покупал я на нагорном... как заходиш на рынок сразу на лево и до самого конца... там есть такая т. Люба вот у нее покупал))))
В передние двери лучше всего подиумы с карманами ИМХО, видел я эти кольца что на нагорном продают- фанерка скрученная саморезами, потом она рассохнется, будет дребезжать, внешний вид неахти какой...
внешний то вид там совсем не важен... и у меня помимо саморезов она проклеина еще... да и цена в отличии от подиумов божеская плюс внешний вид не портит...
А я покупал подиумы с карманами. Колонка в них смотрится куда лучше чем без них. Да и сам карман симпатичнее, чем этот пластик с завода и мелочевка в нем не дребезжит.
Цитата:
Сообщение от Москит
Сход/развал повторно сделал, увод прекратился. Но теперь на интервале 100-120км/ч дрожь по рулю и педалям. Зад с передом менял, уже два раза балансировку делал, проблема не уходит. Обидно, резина то импортная и всего один сезон прошла.
продолжение истории:
т.к. балансировка и перекидывание колес особо не помогали, то решил пойти радикальным путем. Поставил новую импортную резину (ибо досталась нахаляву, из расходов только шиномонтажка). Каково же было разочарование, когда и на ней все симптомы повторились. Так и ездил до вчерашнего дня, пока не поехал менять опорные подшипники стоек передней подвески. Все, вибрация пропала. Короче проблема была не в колесах, а в небольшом люфте стоек.