kuled75, насколько я понимаю, контора одна. сидят все в одном здании. идти никуда не надо. не проще ли уточнить все подробности и выложить в данной ветке?
kuled75, насколько я понимаю, контора одна. сидят все в одном здании. идти никуда не надо. не проще ли уточнить все подробности и выложить в данной ветке?
Лёша, испорченный телефон получится... Вот, если мне, как ничего не понимающему в тонкостях установки сигнализации, объяснили бы, в чём собственно дело, на своём техническом языке, то я тут бы такое нагородил...... А потом я буду виноват, что не правильно объяснил/посоветовал...
Вот, если мне, как ничего не понимающему в тонкостях установки сигнализации, объяснили бы, в чём собственно дело, на своём техническом языке, то я тут бы такое нагородил...... А потом я буду виноват, что не правильно объяснил/посоветовал...
да не надо мне советовать как и что там менять в проводке. я хотел только узнать - исправят по гарантии спецы техцентра Альянса свой косяк, или мне это за свои деньги делать
Сегодня подъезжал в Альянс по поводу хруста при движении в поворотах. Приговорили левый привод колеса. Будут менять в сборе с наружней и внутренней гранатами по гарантии. Пробег 42 тыс км на сегодняшний день.