Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2010, 22:02   #1361
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

ну сегодня АА разродился и наконец-то сделано всё...ДОЖДАЛИСЯ!
POA вне форума   Вверх
Старый 25.05.2010, 01:54   #1362
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

kuled75, вы, видимо, случайно пропустили мой вопрос, заданный в посте #1328, а он для меня очень актуален http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1328
Как все таки быть?
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 25.05.2010, 09:10   #1363
Инженер по гарантии

Вес репутации: 16 kuled75 не успел проявить себя

Eddy21, я еще не встречал а/м у которых этот выключатель работал.у них по моему отсутствует светодиод.
Старый 25.05.2010, 10:04   #1364
Бывалый

Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от kuled75 Посмотреть сообщение
Eddy21, я еще не встречал а/м у которых этот выключатель работал.у них по моему отсутствует светодиод.
Так я ж не про выключатель, а про криво установленную доп.сигнализацию!
Старый 25.05.2010, 11:13   #1365
Инженер по гарантии

Вес репутации: 16 kuled75 не успел проявить себя

Eddy21, лучше ВАМ подъехать и проконсультироваться с мастерами доп.оборудования.я занимаюсь только гарантийными случаями АВТОВАЗа.
Старый 25.05.2010, 18:03   #1366
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

kuled75, насколько я понимаю, контора одна. сидят все в одном здании. идти никуда не надо. не проще ли уточнить все подробности и выложить в данной ветке?
389 вне форума   Вверх
Старый 25.05.2010, 20:00   #1367
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
kuled75, насколько я понимаю, контора одна. сидят все в одном здании. идти никуда не надо. не проще ли уточнить все подробности и выложить в данной ветке?
Лёша, испорченный телефон получится... Вот, если мне, как ничего не понимающему в тонкостях установки сигнализации, объяснили бы, в чём собственно дело, на своём техническом языке, то я тут бы такое нагородил...... А потом я буду виноват, что не правильно объяснил/посоветовал...
Старый 25.05.2010, 20:27   #1368
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Вот, если мне, как ничего не понимающему в тонкостях установки сигнализации, объяснили бы, в чём собственно дело, на своём техническом языке, то я тут бы такое нагородил...... А потом я буду виноват, что не правильно объяснил/посоветовал...
да не надо мне советовать как и что там менять в проводке. я хотел только узнать - исправят по гарантии спецы техцентра Альянса свой косяк, или мне это за свои деньги делать
Старый 25.05.2010, 23:37   #1369
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Сегодня подъезжал в Альянс по поводу хруста при движении в поворотах. Приговорили левый привод колеса. Будут менять в сборе с наружней и внутренней гранатами по гарантии. Пробег 42 тыс км на сегодняшний день.
дальнобойщик вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 00:19   #1370
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kuled75 Посмотреть сообщение
Eddy21, лучше ВАМ подъехать и проконсультироваться с мастерами доп.оборудования.я занимаюсь только гарантийными случаями АВТОВАЗа.
отлично вы занимаетесь... мой пост с фото был пропущен мимо глаз, повторение тоже а косяки вроде очевидно гарантийные

MOZGG вне форума   Вверх
Закрытая тема