Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2011, 21:07   #1361
Свой человек

Автомобиль: Калина 1,6
Вес репутации: 18 Slider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном пути
Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Ничего удивительного я на своей недавно тоже оличился, по трассе 90 ехал на 3й, пока на тахометр не посмотрел...
Ну и жесть вы тут рассказываете!
8-ми клоповая Калина сток может без последствий ехать 130 на 3-й передаче... это так, для сведения. Современные двигатели надо крутить, а езда внатяг на малых оборотах для них губительна.
Slider вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 21:23   #1362
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Ничего удивительного я на своей недавно тоже оличился, по трассе 90 ехал на 3й, пока на тахометр не посмотрел...
Вот и почему я ищу у калины 6 передачу.... уже едешь на пятой и запас под правой ногой приличный и шум не напрягает (с закрытыми стеклами и кондеем) на м-4 как цепанешься к какой нибудь тойоте и катишься себе не напрягаясь....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 06:13   #1363
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Вот и почему я ищу у калины 6 передачу.... уже едешь на пятой и запас под правой ногой приличный и шум не напрягает (с закрытыми стеклами и кондеем) на м-4 как цепанешься к какой нибудь тойоте и катишься себе не напрягаясь....
На 194-м моторе с кондеем и 6-ю передачу
Старый 25.07.2011, 12:58   #1364
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
Ну и жесть вы тут рассказываете!
8-ми клоповая Калина сток может без последствий ехать 130 на 3-й передаче... это так, для сведения. Современные двигатели надо крутить, а езда внатяг на малых оборотах для них губительна.
Бывает когда надо перед встречными быстро обогнать чудиков на хорошей дороге пользуюсь.
Обычно до 120 на 3й передаче.
Зрители (едущие сзади) обычно в шоке.
Когда ездил на королле такого себе не позволял , страшно было.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 15:36   #1365
Свой человек

Автомобиль: Калина 1,6
Вес репутации: 18 Slider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном пути
Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ

VAZ_11193, так я и говорю надо крутить, а тут про 90 на 3-й рассказывают )))
Slider вне форума   Вверх
Старый 26.07.2011, 00:54   #1366
Новичок

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Паша 178 не успел проявить себя

ничего не имею против нашего автопрома, но к сравнению- сосед взял нового рено логана, а я через год калину новую, так он пока кроме как плановые ТО (которые кстати дешевле!!!!!!чем на калину) ни копейки в него не вложил!!!! хотя логан на год старше чем моя калина... он катается и горя не знает- никаких мелочей вообще нет.. вот тоже стал к логану присматриваться......
Паша 178 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2011, 04:37   #1367
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 15 ts00 не успел проявить себя

А я продал Калинку, полдня выбирал, и купил снова Калинку. Поразило отношение к авто на вторичном рынке: три года назад была не продаваемая машина, а сейчас, после подачи объявления в инете - ушла в лет не торгуясь.
ts00 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 16:23   #1368
Воронежская ячейка

Вес репутации: 17 Илья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себя

в 2009-м купили 11183 жене. в 2010-м купил себе такую же. через две недели покупаю 11176.
Илья Витальевич вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 18:58   #1369
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Паша 178 Посмотреть сообщение
а я через год калину новую, так он пока кроме как плановые ТО (которые кстати дешевле!!!!!!чем на калину)
Это у вас в столицах ТО на Калину дорогое, а у нас в провинции совсем даже наоборот, на Логан 5600, а на Калину 2800, вот так!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 19:11   #1370
Новичок

Автомобиль: 111840 НОРМА+
Вес репутации: 16 я из омска не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это у вас в столицах ТО на Калину дорогое, а у нас в провинции совсем даже наоборот, на Логан 5600, а на Калину 2800, вот так!
А в нашей провинции,цены столичные, ТО1-4200руб. 1.5 ГОДА назад,без расходников.Сейчас не дешевле.
я из омска вне форума   Вверх
Закрытая тема