Ничего удивительного я на своей недавно тоже оличился, по трассе 90 ехал на 3й, пока на тахометр не посмотрел...
Ну и жесть вы тут рассказываете!
8-ми клоповая Калина сток может без последствий ехать 130 на 3-й передаче... это так, для сведения. Современные двигатели надо крутить, а езда внатяг на малых оборотах для них губительна.
Ничего удивительного я на своей недавно тоже оличился, по трассе 90 ехал на 3й, пока на тахометр не посмотрел...
Вот и почему я ищу у калины 6 передачу.... уже едешь на пятой и запас под правой ногой приличный и шум не напрягает (с закрытыми стеклами и кондеем) на м-4 как цепанешься к какой нибудь тойоте и катишься себе не напрягаясь....
Появился интернет
Вот и почему я ищу у калины 6 передачу.... уже едешь на пятой и запас под правой ногой приличный и шум не напрягает (с закрытыми стеклами и кондеем) на м-4 как цепанешься к какой нибудь тойоте и катишься себе не напрягаясь....
На 194-м моторе с кондеем и 6-ю передачу
8-ми клоповая Калина сток может без последствий ехать 130 на 3-й передаче... это так, для сведения. Современные двигатели надо крутить, а езда внатяг на малых оборотах для них губительна.
Бывает когда надо перед встречными быстро обогнать чудиков на хорошей дороге пользуюсь.
Обычно до 120 на 3й передаче.
Зрители (едущие сзади) обычно в шоке.
Когда ездил на королле такого себе не позволял , страшно было.
ничего не имею против нашего автопрома, но к сравнению- сосед взял нового рено логана, а я через год калину новую, так он пока кроме как плановые ТО (которые кстати дешевле!!!!!!чем на калину) ни копейки в него не вложил!!!! хотя логан на год старше чем моя калина... он катается и горя не знает- никаких мелочей вообще нет.. вот тоже стал к логану присматриваться......
А я продал Калинку, полдня выбирал, и купил снова Калинку. Поразило отношение к авто на вторичном рынке: три года назад была не продаваемая машина, а сейчас, после подачи объявления в инете - ушла в лет не торгуясь.