Налюбой автомойке, главное сразу не заводить движок, а перед мойкой откинуть клемы аккумулятора, и незабыть тщательно продуть компресором генератор, проверено на собственном опыте, после мойки менял регулятор напряжения "шоколадку", кстати после последней мойки неделю назад сильно спешил и продувать не стал генератор, стало плавать напряжение +-1,5В, теперь опять надо менять регулятор (300р)....
Я сам на мойке мыл несколько раз керхером, последствий не было. Ни на какой мойке тебе гарантий не дадут, что машина заведется, вся ответственность на владельца
Я сам на мойке мыл несколько раз керхером, последствий не было. Ни на какой мойке тебе гарантий не дадут, что машина заведется, вся ответственность на владельца
Странные у вас понятия молодой человек. Я же не говорю, чтобы он делал мне бесплатно... Просто гарантия она должна присутствовать. LEA испортили стекло и не хотели отвечать, еще кому-то клеем испачкали машинку, перед этим что-то оторвав...
Вот об этом я говорю, что если человек оказывает услугу, он должен отвечать за ее качество, а у нас в городе это очень редко встречается. Т.е. ты за услугу заплати, а как мы ее окажем, и не испортим ли попутно что-то еще - это большой вопрос. По меньшей мере странно - не правда ли? Мог бы помыть двигатель сам - сделал бы, как мою машинку сам.
Странные у вас понятия молодой человек. Я же не говорю, чтобы он делал мне бесплатно... Просто гарантия она должна присутствовать. LEA испортили стекло и не хотели отвечать, еще кому-то клеем испачкали машинку, перед этим что-то оторвав...
Вот об этом я говорю, что если человек оказывает услугу, он должен отвечать за ее качество, а у нас в городе это очень редко встречается. Т.е. ты за услугу заплати, а как мы ее окажем, и не испортим ли попутно что-то еще - это большой вопрос. По меньшей мере странно - не правда ли? Мог бы помыть двигатель сам - сделал бы, как мою машинку сам.
Такую мойку со 100 проц гарантией того, что авто заведется и ничего не выйдет из строя, сделать невозможно. А если каждую детальку укрывать пакетами или еще чем то-то это через чур геморно и цена вопроса будет другой.
Последний раз редактировалось Nickita; 23.11.2010 в 21:07..
Сегодня после того как машинка была отмыта, обнаружил, что разбита правая противотуманка, стекло на месте, но все в трещинах. Вспомнилось как буквально пару часов перед мойкой, очередной спешащий неадекват обгонял по разделительной полосе (полосе безопасности), из-за чего поднял кучу пыли и камней... Туманка светит, но из-за морозов боюсь, что может выдавить стекло, поэтому вопрос... Каким средством (типа бесцветного клея-распылителя) можно все это дело скрепить??? Может кто сталкивался.