Далее 2 часа в боулинге сгладили негатив от долгого "сервиса" на ТО!
(В след. субботу опять пойду - "подсела" я на него!)
Так, может, под это дело очередную встречу провернем? Пару дорожек организуем - скидка-то действительна пока.
А я установил рекорд экономичности - 444 километра от заправки до заправки. До этого было 430. А вообще обычно километров 380 набегает. Не иначе замена бензонасоса сказалась. По компьютеру расход укладывается литров в семь с копейками. А однажды вообще выдал 6,4 - при том, что за город не ездил.
Стопудово я каждое утро встречаю на Трактовой АндреяВЛ. Это ж его "калина" с номером 955. Я на работу еду, а он мне навстречу в сторону Ново-Ленино и Иркутска-2.
Ребёнок в полном восторге! Подробности попозже - я сегодня на службе, все цифры дома.
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
Это ж его "калина" с номером 955
Видела его в субботу на Автовазе. Переглянулись, но подойти он не решился. Скромняга.
Ещё одну Калинку с молодыми водителями пыталась затащить на форум, там же в сервисе, но не знаю. Как-то вяло отреагировали, правда от предложенной питьевой воды не отказались.
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
Так, может, под это дело очередную встречу провернем?
Буду заказывать дорожку в пятницу. Ежели кто пожелает (нынче-то была непогодь-самое то для закрытого помещения, а вот след выходные обещают быть тёплыми, может народ и не захочет)- закажу две!
А я установил рекорд экономичности - 444 километра от заправки до заправки. До этого было 430. А вообще обычно километров 380 набегает. Не иначе замена бензонасоса сказалась. По компьютеру расход укладывается литров в семь с копейками. А однажды вообще выдал 6,4 - при том, что за город не ездил.
Обнулив при прогреве машины на стоянке у НИИхиммаша (ул. Курчтова) комп. Выехал сёдня в 9-00 до центра Ангарска. Ехал соблюдая почти все ПДД (т.к прав с собой не было). По трассе держал скорость в основном 80-90 км/ч, по городу как придётся. Комп показал средний расход 5.1 л/100км. среднюю скорость 58 км/ч. Обратно ехал с правами, поэтому не борзея ехал слегка поплёвывая на ПДД. Комп показал 5.4 л/100км. Представляю, , если б у Калинки было залито эстеровое масло, крутейшие свечи, шины по 4 т за баллон, перепрошивка от Паулса, легкосплавные (иль кованые) диски и бензин бы не на самой дешёвой заправке (я заправляюсь на любой, приглянувшейся по цене), то можно представить цыфрры 3-4 л/км - это ж бесплатно!!!
...и о дисках (дочка всё агитирует за литьё, а я в раздумье - хочется, чтобы подвеска служила дольше
Между прочим, диски-то у меня так и лежат в гараже... Предложение остается в силе! Готов отдать бесплатно, ну или за чисто символическую сумму.
И как это вы все ухитряетесь на Иркутск-АвтоВАЗе пересекаться? Ругаете его, а сами так туда и стремитесь! Можно объявлять его резиденцией регионального отделения клуба!
В четверг вечером ехал из Благовещенска в Хабаровск, в поезд купил журнальчик. "За Рулем". И... наткнулся на знакомый логотип и подпись под статьей: dmitrijm.
Вспомнил, что он чуть раньше говорил про эту статью, но совсем про это забыл. Тем приятнее было прочитать.
а я в раздумье - хочется, чтобы подвеска служила дольше
Что бы подвеска служила дольше, можно попробовать постараться не делать жёстких ударов о бордюры, ямки и пр. препятствия. Легкосплав, отнюдь не панацея от быстрой кончины подвески. , да и зачастую стоит гораздо дороже ремонта самой подвески
Последний раз редактировалось dmitrijm; 24.05.2010 в 11:41..
Интересно, как этого можно избежать, если на наших дорогах ямки возникают зачастую весьма неожиданно!
Вот меня. как дилетанта, и интересует вопрос: если я всё же иногда и попадаю в разные ямки, препятствия, бордюры и проч. - на каких дисках езда приносит меньше вреда машине ( и именно подвеске)- на штамповке или литье?!