Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 09:59   #1361
Основатель Саранской ячейки

Вес репутации: 19 ВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВКСаранск с помощью ICQ
Re: Кто имел дело с Alpine CDA-7895J???

использовать кроссы на исилке... хм
по мне так они всегда на фулл стоят, только на сабе на низы
для колонок если нормальные лучше наверное свои кроссы использовать или если эквалайзер позволяет на голове оттуда срезать
ВКСаранск вне форума   Вверх
Старый 13.04.2010, 10:55   #1362
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Konst@ntin не успел проявить себя
Re: Кто имел дело с Alpine CDA-7895J???

Да ... забыл сказать, сейчас стоит Clarion 788, и поканалка с 3-х комп. фронтом.... на резделении СЧ+ВЧ стоит хенд-мэйд кроссовер, снизу подрезано на ГУ на 630 гц (купольники)..
Старый 13.04.2010, 11:25   #1363
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 18 mukpo66 не успел проявить себя
Re: Выбор акустики

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
mukpo66, а я так не думаю... проблемы будут..
Не пройдут по ширине отвертсия в двери?
Или по глубине?
Достаточно будет поставить кольца?
Или необходимы подиумы?
mukpo66 вне форума   Вверх
Старый 13.04.2010, 12:12   #1364
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 32 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

mukpo66, судя по фото корзина оч широкая..упрется в металл..
Старый 14.04.2010, 11:07   #1365
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Брюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скоро

mukpo66, А что понравится, то и ставь. Я выбрал кольца, на работе токарь выточил, карпетом обтяну и будет ОК.
Брюкнер150 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 20:55   #1366
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mukpo66 Посмотреть сообщение
Достаточно будет поставить кольца?
Или необходимы подиумы?
Это не взаимоисключающие понятия, если подиумы крепяться к металлу, то кольца не нужны. Но я таких никогда не видел. Все продаюшиеся крепяться к обшивке, поэтому кольца необходимы.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 21:41   #1367
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 30 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Такой вопрос. Моя голова выдаёт 4 канала по 52Вт. Мне предлагают усилитель на 4 канала по 50Вт. Кто-то говорит, что нет смысла приобретать этот усилок, а кто-то говорит, что это разные ватты и толк будет. Объясните неосведомлённому, что да как.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 21:55   #1368
Легенда форума

Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Моя голова выдаёт 4 канала по 52Вт
Не моё, писать лень Максимальная выходная мощность.

Уже столько было по этому поводу переговорено…. Думаю, что не открою никакой тайны, если скажу, что заявляемая производителем максимальная выходная мощность 45 и даже 50 ватт – голая теория. Да, действительно, эта мощность заявлена на используемую в аппарате микросхему. НО! Эта мощность измерена при максимальном напряжении питания микросхемы, а это 18…24 вольта. А реальное бортовое напряжение это 13,4..14,5 вольт. При этом напряжении ВСЕ магнитолы не могут выдать больше 23 ватт мощности (при 10% THD по ГОСТ-9783), обычное же значение 21..23 ватта. Это касается и круто-брендовых моделей и бюджетных. Извините, если расстроил, но это так.
От себя, приемлимый уровень искажений не должен превышать 1%, 10% это очень много, поэтому реальная мощьность при 1% КНИ, около 13-15 ватт. Ставьте усилитель, и ваши твитера не сгорят, от эффекта клипирования, а буду радовать вас долгие годы. Еще пред вашей магнитолы 10-15 ампер, а на моем DB-4 (4 по 45вт) общий номинал 50 ампер, чувствуете разницу?
Старый 14.04.2010, 22:31   #1369
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146964 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Воевода, Про предохранитель - это Вы правильно. Думаю Амперы доходчиво поясняют где мощнее как минимум. А уж про искажения... Пусть человек сам послушает хотя бы на 75% громкости. ))))
Старый 14.04.2010, 22:44   #1370
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Пусть человек сам послушает хотя бы на 75% громкости.
Еще и с баст-бустом и им подобным.
Закрытая тема