левая щеточка на лобовом стекле стала плохо чистить , сходил в магазин и купилBocsh за 160 рублей , доволен как ежик бегущий по только что скошенной траве
и вопрос нафига я раньше покупал щетки за 500-600 рублей за штуку и все равно хвататет на пол года а воду гонять может абсолютно любая щетка
В этом есть немного истины. Мне в "Би-Би" на мою бывшую пятнашку посоветовали (не помню какие, но упаковка картонная голубая)недорогие бескаркасники, сказали, что не хуже дорогих. В общем отгоняли они 2 с четвертью года и хоть бы хны, чистили как новенькие, так с ними и продал. А вот мои новенькие "Бош" что-то не очень, оставляют тоненькие дорожки на стекле, не ждал я такой подставы. Покупал в солидном магазине.
и 40 см вперед правую и заднюю поменял тоже 40 см
это если карсканые Бош по 160 рублей, плотно прлегают по всей длине
а безкаркасные Бош в сентябре покупал тысяча руб за две щетки получилось ,
брал тоже 60 и 40 но чесно говоря было бы лучще 58 и 38 если такие бывают, кончики щеток не плотно прилегали к стеклу , воду гоняли хорошо , а вот снежок налипал именно на концах щеток,
Заметила на днях, что на лобовом стекле внизу слева небольшая потертость образовалась..очень неприятно... замена дворников поможет? или что -то в механизмах надо править?
Попробовал финвал комплект для калины. Крепление хлипкое и вставляется туго - в итоге на маленькой сломал его.
Трет не особо, бош эко по-моему чуть лучше и крепление идеальное.
бош аэротвин сильно упали в качестве. и производятся где ни попадя.
кто хочет самые лучшие щетки - заказывайте в экзисте SWF 119760 от рено
настоящая франция, по размерам и креплениям подходят идеально.
имеют индикаторы износа.
Покупал бош аэротвин в прошлом году. Понравились, брал не комплект, а по отдельности в экзисте заказывал. За зиму испортились резинки, решил поменять только их. заказал в экзисте резинку VAG, поставил радовался одну неделю - полосить начали. у друга в прошлом году с этими резинками такая же фигня была. Родные резинки аэротвинов намного лучше!
Покупал бош аэротвин в прошлом году. Понравились, брал не комплект, а по отдельности в экзисте заказывал. За зиму испортились резинки, решил поменять только их. заказал в экзисте резинку VAG, поставил радовался одну неделю - полосить начали. у друга в прошлом году с этими резинками такая же фигня была. Родные резинки аэротвинов намного лучше!
Полностью поддерживаю по поводу бош. Купил в апреле за 900 руб., когда уже тепло было, практически сразу начались полоски, да и нижний угол водительской стороны примерно на 10 см не прочищает. В итоге настоился найти что нибудь достойнее чем хвалёный бош. К стати, правая нужна нам не 40, а 42 см, кто-то уже писал о таком приобретении.