Несмотря на мерзопакостную погоду и дождь встреча все-таки состоялась!!! ВСЕМ кто приехал большой респект! Было 12 машин: Калины4, Дима (Белый ягуар), Костик (Константин_63), Антон (Гризлик),Олег Борисов с Натальей, Артём(наш лисёнок) с Олей, Саша Мизяков, Петр (Папирус), Рома (Капоне), Анютка(КрошкаЭн), даже с области приехал Алексей(Трас002) ну и я.
Очень хорошо посидели поговорили о насущном и наболевшем, обсудили конечно мероприятия наши главные,
а ещё ВОВКЕЕЕ
за тортик и пироженные. Володь, ещё раз с прошедшим
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
http://flines.ru/]
Последний раз редактировалось Grigor; 21.03.2010 в 23:05..
вот значит что я пропустила! А для прогульщиков расскажете были ли приняты на встрече какие-нибудь стратегически важные решения по празднованию 4-хлетия клуба?
вот и состоялась очередная встреча, все прошло как всегда позитивно .. ваще прям рад что купил калину и познакомился с массой- (хотя масса как то не подходит, масса это что то такое безформенное, ничего не делающее существо))) с компанией людей замечательных, креативных, позитивных людей
Подтверждаю - встреча прошла на "УРА". Как всегда много шутили, обсуждали все насущные траблы. И конечно на последок была небольшая фотосессия. Ждём фотоотчёта.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…