Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Я бы Вам не советовал покупать дорогую музыку,нет никакого смысла платить деньги за то ,что не даст Вам такого эффекта,как хорошая домашняя аппаратура ,только разочарование-Вам это надо,тогда вперёд и с песней(если конечно денег не жалко),когда есть потусторонние шумы,то можно слушать только новости,если я не прав,отпишитесь
Если Вас тревожат "потусторонние шумы", за руль лучше вовсе не садиться.
Про домашку согласен с одной оговоркой: сначала надо коттеджик купить, желательно в лесу.
Я для интереса из мусорного авто саба (валяются у нас разные - выкинуть жалко) домой сабвуфер сделал. Настроить так и не получилось :(, соседей жалко. А слушать как?!
balakin, вы меня конечно извините, но зачем во многих темах писать про то, что не надо денег вкладывать в автозвук. Это только ваше мнение и не надо его множить и навязывать, высказались разик и хватит.
Кто-то не покупает хорошую резину, типа "я езжу аккуратно и пох", у меня батя не понимает, когда я в машину вбухиваю деньги на диски с резиной, на нормальную подвеску и т.п.
Если есть возможности построить хороший звук, то почему бы и не сделать. Если я хочу слушать музыку такой как ее задумали, то я и готов вкладывать деньги.
А у вас какая-то нездоровая реакция на ЧУЖИЕ деньги, вложенные в ЧУЖУЮ машину.
А от потусторонних шумов избавляет дополнительная шумоизоляция.
ИМХО
Последний раз редактировалось Вадим32; 28.04.2011 в 18:06..
Да, про DLS многие говорят, а про Morel я не слышал. Ладно буду искать их в городе, все-равно надо будет слушать. А магнитолы какие посоветуете, Pioneer DEH-6300SD например?
У DLS звук начинается с серии R6A при наличии усила!!!и цена 7000руб.Morel maximo намного музыкальнее при цене 4000руб,,,,а так на вкус и цвет все фломастеры разные....еще раз повторюсь 1(шумка дверей+проставочные кольца).2(все это будет "петь" от г/у,или в будующем планируется апгрейд) и 3(можно конечно и "хундай" за 1000 на все авто поставить и наслаждатся непревзайденым звуком!!!))))ИМХО
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вадим32
balakin, вы меня конечно извините, но зачем во многих темах писать про то, что не надо денег вкладывать в автозвук. Это только ваше мнение и не надо его множить и навязывать, высказались разик и хватит.
Кто-то не покупает хорошую резину, типа "я езжу аккуратно и пох", у меня батя не понимает, когда я в машину вбухиваю деньги на диски с резиной, на нормальную подвеску и т.п.
Если есть возможности построить хороший звук, то почему бы и не сделать. Если я хочу слушать музыку такой как ее задумали, то я и готов вкладывать деньги.
А у вас какая-то нездоровая реакция на ЧУЖИЕ деньги, вложенные в ЧУЖУЮ машину.
А от потусторонних шумов избавляет дополнительная шумоизоляция.