Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2011, 09:34   #1
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Выбор акустики -2

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Я бы Вам не советовал покупать дорогую музыку,нет никакого смысла платить деньги за то ,что не даст Вам такого эффекта,как хорошая домашняя аппаратура ,только разочарование-Вам это надо,тогда вперёд и с песней(если конечно денег не жалко),когда есть потусторонние шумы,то можно слушать только новости,если я не прав,отпишитесь
Если Вас тревожат "потусторонние шумы", за руль лучше вовсе не садиться.
Про домашку согласен с одной оговоркой: сначала надо коттеджик купить, желательно в лесу.
Я для интереса из мусорного авто саба (валяются у нас разные - выкинуть жалко) домой сабвуфер сделал. Настроить так и не получилось :(, соседей жалко. А слушать как?!
ShamgA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 17:49   #2
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

balakin, вы меня конечно извините, но зачем во многих темах писать про то, что не надо денег вкладывать в автозвук. Это только ваше мнение и не надо его множить и навязывать, высказались разик и хватит.
Кто-то не покупает хорошую резину, типа "я езжу аккуратно и пох", у меня батя не понимает, когда я в машину вбухиваю деньги на диски с резиной, на нормальную подвеску и т.п.
Если есть возможности построить хороший звук, то почему бы и не сделать. Если я хочу слушать музыку такой как ее задумали, то я и готов вкладывать деньги.
А у вас какая-то нездоровая реакция на ЧУЖИЕ деньги, вложенные в ЧУЖУЮ машину.
А от потусторонних шумов избавляет дополнительная шумоизоляция.

ИМХО

Последний раз редактировалось Вадим32; 28.04.2011 в 18:06..
Вадим32 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2011, 01:38   #3
Самарская ячейка

Автомобиль: КalinWagen AMG :)
Вес репутации: 17 E-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себяE-not имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от KMS Посмотреть сообщение
Да, про DLS многие говорят, а про Morel я не слышал. Ладно буду искать их в городе, все-равно надо будет слушать. А магнитолы какие посоветуете, Pioneer DEH-6300SD например?
У DLS звук начинается с серии R6A при наличии усила!!!и цена 7000руб.Morel maximo намного музыкальнее при цене 4000руб,,,,а так на вкус и цвет все фломастеры разные....еще раз повторюсь 1(шумка дверей+проставочные кольца).2(все это будет "петь" от г/у,или в будующем планируется апгрейд) и 3(можно конечно и "хундай" за 1000 на все авто поставить и наслаждатся непревзайденым звуком!!!))))ИМХО

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
balakin, вы меня конечно извините, но зачем во многих темах писать про то, что не надо денег вкладывать в автозвук. Это только ваше мнение и не надо его множить и навязывать, высказались разик и хватит.
Кто-то не покупает хорошую резину, типа "я езжу аккуратно и пох", у меня батя не понимает, когда я в машину вбухиваю деньги на диски с резиной, на нормальную подвеску и т.п.
Если есть возможности построить хороший звук, то почему бы и не сделать. Если я хочу слушать музыку такой как ее задумали, то я и готов вкладывать деньги.
А у вас какая-то нездоровая реакция на ЧУЖИЕ деньги, вложенные в ЧУЖУЮ машину.
А от потусторонних шумов избавляет дополнительная шумоизоляция.

ИМХО
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН!!!!!!!!
E-not вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2011, 20:59   #4
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Попробуйте Macrom(стоит недорого,у знакомого неплохо звучит)
balakin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2011, 18:31   #5
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 111930
Вес репутации: 0 KMS не успел проявить себя
Отправить сообщение для KMS с помощью ICQ

balakin я и сам так же решил, машина не то место где можно получить по-настоящему качественный звук. Поэтому и буду брать что нибудь до 5тыс.
KMS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2011, 23:31   #6
Участник КаПри-52

Автомобиль: 11176
Изображений: 5
Вес репутации: 15820 Зоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Именно в машине есть возможность ОДНОМУ слушать музыку. А не соседям и домочатцам.
Зоя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2011, 23:33   #7
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Зоя Посмотреть сообщение
Именно в машине есть возможность ОДНОМУ слушать музыку. А не соседям и домочатцам.
+1
Я только в машине и слушаю, дома вообще мне музыка не особо нужна! А в машине без нее не могу!

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2011, 11:51   #8
Знаток

Автомобиль: калина хетч
Вес репутации: 35 bartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подскажите хорошие интернет магазины по автоакустике,проверенные.Что б без кидалово
bartez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2011, 18:41   #9
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себя

ebay.com
ShamgA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2011, 19:52   #10
Знаток

Автомобиль: калина хетч
Вес репутации: 35 bartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутации

Посмотрел на оф сайте представительства в Москве,цена устраивает.С Москвы поближе чем с США)
bartez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
автозвук, магнитола, пду, пульт, штатная