Можете меня поздравить! Вчера сбылась моя идея "фикс"! Купил универсал с климатом. Впечатления, в общем то, положительные! Особенно, когда надо было обратный путь (250 км) с автосалона отмахать по 40 градусной жаре. Правда напрягает тугое включение передач. Может конечно со временем разработается? И еще напрягает момент включения кондиционера. Такое ощущуние, то поехал против шквалистого ветра! Это у всех так? Или все таки надо было подождать пару лет и купить с приоровским двигом? А так движок борзый как и 2112 1,5V 16 кл.
Сегодня ставил на стоянку и заметил что рамка кожуха рычага КПП вылетает из квадратного гнезда!
Сегодня ставил на стоянку и заметил что рамка кожуха рычага КПП вылетает из квадратного гнезда!
Было после покупке на универсале. Аккуратно по периметру утопить в паз. Похоже нечетко фиксируются защелки, а на заводе и в салоне не проверяют крепления кожуха.
shpak, Поздравляю с приобретением!
Рамку вставь на место. КПП приработается где то через 1000 км. У меня модификация без кондея, так что ничего о нем сказать не могу
shpak, Поздравляю с приобретением!
Рамку вставь на место. КПП приработается где то через 1000 км. У меня модификация без кондея, так что ничего о нем сказать не могу
Спасибо за поздравления! Буду надеяться, что коробка приработается!
Правда напрягает тугое включение передач. Может конечно со временем разработается? И еще напрягает момент включения кондиционера. Такое ощущуние, то поехал против шквалистого ветра! Это у всех так?
У меня все то же самое было сначала. Сейчас или привык, или полегче стало. И кондер подсаживает двигун, но я приспособился подгазовывать в этот момент. Мой спец по этому поводу сказал, что на ино мозг прибавляет оборотов даже при торможении, уж не говоря при включении кондера. Но это другая тема. Привыкнешь.
Здравствуйте. Принимайте в свои ряды.Приобретен автомобиль Lada Kalina 11174 люкс с кондеем. Машинка в общем не плохая, но косяки есть. Через 50 км загорелся Check Engine, вибрации присутствуют, хотя двигун 16 клапанный, при 3-4 тыс. оборотов дребезжит ручка кпп, при включении кондея падает тяга прилично. Завтра поеду в гарантийку, пусть смотрят двигатель. Коробка работает неплохо, передачи включаются нормально, ну может 1-2 немного потуже, звуков не издает. Салон приятный, багажник для своего класса приличный, в общем пока впечатления положительные. Думаю после ТО-0 и заправки агрегатов качественным маслом будет еще лучше. Постараюсь периодически отчитываться.
Отличное описание японского автохлама.
Про отставание несогласен. Приора -это опель Астра 10 лет назад.
Мое ИМХО- отрыв 10 лет. Причем он сокращается.....
Будем надеятся :wink: