После мойки оставить багажник открытым. Не чего не примерзнет.
Ант посоветуй как из доп стопа влагу выгнать... в сервисе у нх глаза такие от моего плвающего там куска льда, как у пассажиров титаника... и кажется у главного гарантийщика лысина от репочисания... сервис менять не хото хорошие там мужики работают но с моей проблемой не сталкивались, а радиатор и воздух из системы за 4 часа... без проблем, единственное посетовали что я из этой партии уже 6той еще 4 машины где-то бегают а они их все ждуууут... может тем владельцам повеет больше
в салоне который... у меня в книге не написао как там что менять :( и как его убирать...
может дырдачку просверлит, тупая идея но все же... там когда долго езжу воды примерно на 1 см... или кусочек льда...в воде...
Orcen, Понял. Очень просто. Снимаешь две крышечки, подними два винта, учти это ТОРХ отварачиваешь, снимаешь пластиковую накладку, потом отваричиваешь две гайки на 8 , легонько преодолеваешь защелки и сигнал у тебя в руках. Отсоединяешь разъем. Смотришь откуда попала вода, выливаешь воду, если надо просверли дырку (потом заделаешь герметиком), сушишь, и в обратной последовательности ставишь.
Orcen, Понял. Очень просто. Снимаешь две крышечки, подними два винта, учти это ТОРХ отварачиваешь, снимаешь пластиковую накладку, потом отваричиваешь две гайки на 8 , легонько преодолеваешь защелки и сигнал у тебя в руках. Отсоединяешь разъем. Смотришь откуда попала вода, выливаешь воду, если надо просверли дырку (потом заделаешь герметиком), сушишь, и в обратной последовательности ставишь.
буду пробовать в переди 3 месяца безработитци хоть всю машину разбирай