Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
спасибки да или спасибки нет ?
Карина вряд ли она на фитнес планету ходит по пол дня там бассейн все дела она и дома то ничего не ест .говорит с таким трудом похудела а поправится моно за 1 день .обыдно говорит ..
Карина вряд ли она на фитнес планету ходит по пол дня там бассейн все дела она и дома то ничего не ест .говорит с таким трудом похудела а поправится моно за 1 день .обыдно говорит ..
Ужас. Объясни ребенку, что это в жизни не главное. И не надо истязать себя диетами и прочей ерундой! Фитнес и бассейн - это конечно классно, но вот ничего не есть - это глупость уже! Главное то не фигура, и не худоба, главное - человек!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Рустам, ну конечно да...
потому ка я прикинула получается надо брать 10-12кг так ещё же и соус. .... тяжеловато дэвушке будет
а то что без Карины жаль... мы ей много кушать не дадим, и ей вроде полнота то не грозит...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…