Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал-1
Medvedi, во первых это схема не моя, во вторых она для штатного электропакета на ЛЮКС, в третьих она сделана для электрической разблокировки/блокировки элзамка багажника, в четвертых кнопка устанавливается на самой крышке багажника по типу как у ИНО, поэтому эта схема вам не подойдет. Ваш вариант, как уже и писал ранее, делать по приложенной вами схеме, эл замок делать как вы и хотели с помощью шайбы на блокировку/разблокировку и подключать его параллельно остальным дверям, кнопка в салоне не нужна абсолютно, в итоге вы получаете разблокировку/блокировку всех дверей и багажника, останется только нажать на кнопку/личинку и поднять крышку - это первый вариант.
Второй вариант - это подключаете все двери по первой схеме в инструкции к вашей сигналке, а на доп канал подключаете багажник, но элзамок делаете на открывание т е устанавливаете его параллельно тяге и цепляете его за нее, без никаких шайб разумеется, в салоне ставите доп кнопку и отпиливаете второй зуб на самом замке, в итоге получаете разблокировку/блокировку всех дверей и отдельное открытие багажника с помощью доп кнопки или брелка.
Выделение сделано специально чтоб вы не путали понятия. Эти варианты были расписаны уже ни один раз
oapv, большое спасибо за ответ.
Я хотел сделать второй вариант, только не понятно во втором варианте будет замок закрываться сам или с ключа придёться?
Не могли бы показать схемой как подключять провода а особенно как в схеме подключать кнопку трёх контактную от десятки.
Цитата:
Сообщение от oapv
Эти варианты были расписаны уже ни один раз
Я понимаю и чител уже ни раз но схемы с подключением к доп сигналки не было, а так как я профан в электрике то хотелось бы спросить у знающих людей что бы не спалить электрику.
Ещё раз спасибо за участие и простите за настойчивость.
Medvedi, dikkid уже ответил и схему привел, добавлю только что реле обычное автомобильное 4 контактное такое же как и К 3 в монтажном блоке, подключение где удобно - хоть у эл пакета, хоть у сигналки
Всем привет извиняюсь может и по вторюсь но столько перечитал информации голова кругом идёт тем более в электрики не силён так поверхностно вопрос такой универсал 2010г.в. замок как я понял старого образца где ключём поворачивается пластина с флажком, я поставил активатор двух проводной подсоединил в штатный разьём с двумя проводами желтый и красный работает с брелка на открывание кнопкой багажник всё чётко, в замке зубец один стачу на форуме картинку видел всем доволен но хочется и отдельную кнопку поставить на крышке предохранителей что для этого нужно подскажите или направьте на ссылку машина комплектации норма.
Цитата:
Сообщение от oapv
подключаем к 13 контакту эл пакета
это который под сиденьем пассажирским за водителем эл пакет там ищу тринадцатую ножку и через кнопку на массу я правильно понял? и ещё распиновку разёма где можно взять.