При наборе оборотов (1000-1200) что-то дребезжит под капотом в районе приводных ремней. Сами ремни и ролики с помпой уже поменял. Что там еще может дребезжать?
Т.е. дребезг такой. как будто что-то на конкретном промежутке частот входит в резонанс, а при повышении оборотов из резонанса выходит.
Может, я не один такой?
__________________ Лада Веста 1.6 седан Нельзя сравнивать автомобили, если стоимость одного из них равна дилерской скидке на другой.
никак не могу понять что может щелкать в рулевой. Звук металлический. Причем ЩЕЛКАЕТ даже при стоянке, когда шевелишь руль вверх-вниз. При опускании руля в нижнее положение щелчки-скрип становятся сильнее. На ходу прижимаю руль вверх - звук пропадает. Снятие кожуха и проверка штекеров проблему не решила. У кого-нибудь такое было?
Народ, помогите, что-то стучит в районе задней правой двери, как будто замок двери или замок спинки (стук такой жесткий, как-будто молотком стукают), но стучит только когда на улице холодно (-20 примерно, при -12 не стучит) и когда в машине стает тепло то перестает стучать. А может и задняя стойко что стучит в верхнем крепеже??? короче фиг знает.
Нашел стук!!! Задние сиденьки ( спинки), резинки в холод застывают (те которые рядом с петлей) вот и бренчит в замках, резинки прогреваются и перестаёт
Были у меня эти щелчки.Издавала их крышка ЭУРа,та что сразу за механизмом регулировки руля по высоте находится,крепится она двумя винтами по диагонали.Снял пластиковый чехол с рулевой колонки,открутил крепление рульколонки сверху.Потом ослабил эти два винта и потянул руль на себя.Крышка немного отошла,вернул обратно и затянул винты.Собрал все обратно и о чудо щелчки пропали.Проверить щелкает ли эта крышка можно надавив на неё слева там где к ней подходит провод.
В последнее время появился очень странный сверчок. В верхней части кузова, со стороны водительской двери, практически на стыке двери и кузова появился скрип, отдаленно напоминающий скрип дивана. Он проявляется на неровной дороге, и если в то место несильно надавить рукой. На hazadump ничего похожего не нашел... Если не понятно, попробую заснять на камеру.