Сегодня с утра ездил к этим м...кам ,они мне ремень не подтянули в следствии чего происходила эта фигня(свист и т.д.),а по поводу ТО ,первое стоит 2959р. из них 1970р. это работа,а остальное это матерьялы,если интересно я прайс с ценами на работу в понедельник с работы пренесу,да забыл это если масло полусинтетика если синтетика то на 600р. дороже
Alex712, поздравляю с новым обличием!с тем что написал выше ,спасибо,как говориться что предупредил !странные иногда у нас порядки ,вроде хочешь помочь ,даешь ссылку ,а тебе в итоге вон чего ! ну да ладно ,вроде все снова вместе!
У меня ремень начал свистеть через месяц после покупки, просил их подтянуть около пяти раз и нифига не было сделано, в итоге сам все сделал. Сервис у нас еще тот. Кстати не только наш дилер такой, у алмеровцев еще прикольнее, приезжает парень на ТО, а ему говорят, все оборудование лежит на улице в ящиках - никто не умеет на нем работать, хотите просто заменим масло
У меня ремень начал свистеть через месяц после покупки
а у меня сразу в салоне при покупке ,манегер завел и давай демонстрировать работу всех эл.приборов .нажав на обогрев зад.стекла -раздался жуткий свист .на что он ,...@ редкостный ,ответил :АКБ МАЛОСТЬ СЕЛ ПОКА СТОЯЛА!
У меня после покупки( отъехал совсем чуть-чуть) задний локер вообще на колесо упал.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
В разделе новостей форума не так давно прошла инфа, что разработана новая коробка для калины, подшипники качения заменены подшипниками скольжения, усилен вторичный вал и т.д. Вот есть такая мысля, а что если по гарантии махнуть свою коробку на новую? Уж больно на 1-3 передачах она воет когда тормозишь двиглом. Как думаете, прокатит такой номер?