Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
http://www.uaz.ru/company/news/?id=899 В течение 2013 года Ульяновский автомобильный завод продолжит работу по совершенствованию автомобилей семейства Patriot, где особого внимания заслуживает установка новой раздаточной коробки импортного производства.
В течение 2020 года Ульяновский автомобильный завод продолжит работу по совершенствованию автомобилей семейства Patriot, где особого внимания заслуживает установка между передним и задним бампером нового автомобиля импортного производства.
Alexmax42, ну а что делать... Автопром-то прос--ли! Теперь нужны деньги и время на собственные разработки, а их нет. Пока методом проб и ошибок сварганят более менее работоспособный продукт, УАЗ уже не будет никому интересен. Хотя по современным тенденциям, скоро рамников на мостах вообще не останется!
Хотя по современным тенденциям, скоро рамников на мостах вообще не останется!
Вот и надо рубить на этом бабло. Какие новые модели? Что нового было придумано в автопроме за последние 10-15 лет? Все идет к одноразовости. Мне от УАЗа не нужны новые модели, мне надо чтобы те, которые сейчас уже есть они более-менее качественно делали. А новых моделей и без них как грязи, на этом поприще они никого не удивят.
про новую раздатку я давно слышал от гарантийщика...а воз и ныне там. На хантерах КПП автодеталь сервис уже с китая тащит. капец. Для патрика надо рестайлинг хоть провести...по салону сделали, пора и кузов омолодить. Задняя часть с 3160 идет до сих пор. Понимаю, что кузов дорого лепить, так хоть освежите его. Коррозионную стойкость повысить, надежность некоторых узлов. И покупатель найдется.....рамных на самом деле мало осталось
про новую раздатку я давно слышал от гарантийщика...а воз и ныне там.
Было такое. Чел с Уазбуки, который в раздаточном отделе работает, еще 2 года назад говорил про корейскую. Потом у него спросили, типа где раздатка, он ответил, что не прошла ресурсных испытаний. Теперь надеюсь до ума довели.
Цитата:
Сообщение от Толямбр
На хантерах КПП автодеталь сервис уже с китая тащит. капец.
Каропка АДС уже давным-давно китайская. 5-ст не знаю, а 4-ст редкостный отстой, у меня такая на Хантере стояла. В пробке вешаться можно было - настолько нечеткая работа и трудное втыкание.
Цитата:
Сообщение от Толямбр
Для патрика надо рестайлинг хоть провести.
Не надо рейсталинга, и так нормально. А то залепят задние фонари на всю стойку на радость деревьям. Деньги надо вкладывать во всякие ништяки типа блокировки моста, вывода сапунов с завода и пр.
Последний раз редактировалось Kol888; 27.01.2013 в 20:02..
Вот еще один корч с просветом 160 мм))) "Chevrolet Tracker: не орел"
Был когда-то нормальным внедорожником с рамой, задним мостом и подключаемым передком.
Последний раз редактировалось djsse; 28.01.2013 в 11:13..
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.