и я дома уже, где то минут 40 назад приехал.
Хочу извиниться перед Ларисой и Алиной: уехал и не попрощался:( Был в расстроенных чувствах, да
Всем дикоогромное спасибо за прекрасные выходные, был очень рад с вами повидаться всеми!
Фоточки будут несколько позже, ибо надо разбирать
И чо та я как то удивлен... Я думал у меня одного машина решила выкинуть коленце, а тут таких несколько даже о_О Кто там нашептал?!?!? В зуб бы дать этому человеку:(
И чо та я как то удивлен... Я думал у меня одного машина решила выкинуть коленце, а тут таких несколько даже о_О Кто там нашептал?!?!? В зуб бы дать этому человеку:(
Ударили автопробегов в Белгород по бездорожью и разгельдяйству! На самом деле это всё мелочи. Куда важнее, что наши автомобили справились со своей задачей и позволили нам собраться и посетить такую приятную и замечательную компанию в таком красивом уголке нашей Родины!
А мы все едем и едем))) вот тока в Москву заехали Вова за рулем, ругается на всех, ворчит, летит куда то... я тут чуть кирпичный завод не открыл) Скоро уже дома будем!!) Хочу выразить отдельную благодарность Белгородским ребятам ято так все классно организовали!! Низкий поклон вам!!! Как добкрусь до компа выложу фотки) много танков))