Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon, а шприц-то зачем? не знаком с такой процедурой...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
михась что значит канули? если ты их не видишь то это не вся страна.
Слушайте его больше. Я сейчас в г. Павлово (Нижегородская область) так вот, тут наши автомобили надо искать. Почти одни иномарки на улицах (конечно против Петербурга простенькие, но факт - в основном ино, и пусть в меня кинет камнем тот, кто скажет, что жители Павлово зажрались, я сегодня в пиццерию на двоих сходил на 450 руб!)
Кстати, я тут катаюсь на Солярисе 1.4/4АТ - приеду напишу большой обзор по машине, скажу пока кратко - для города это отличный авто, неплохая шумка, достойная динамика (100-ку меняет машина легко) и мягкий тяговитый снизу мотор, Калина2 1.6/АТ даже рядом не лежала, а Весту пока только в статике видел. Авто с пробегом 12000 км в комплектации ближе к нижней (но с кнопками на руле (только музыка без круиза), с попогревами (двухуровневыми) и барабанами сзади (фото всего вся сделаю, а вот выложу уже дома в Питере, т.к. тут и-нет через 3G)
Вот я и не пойму, что вы тут делаете. Я сильно сомневаюсь, что у вас за ВАЗ душа болит. Шли бы вы на корейский/опелевский/ваговский форум и выкладывали бы там свои обзоры. Кстати, солярис - отстой.
И в другом Новгороде, который Великий, ЛК - каждый второй автомобиль.
говорю в самаре акцентов старых 2005+ годов много..и живые.
как и амулеты и форы.ездят сцуки)))
Теперь я знаю куда они с нижегородских и московских улиц исчезли.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elmo
Вот я и не пойму, что вы тут делаете. Шли бы вы на корейский/опелевский/ваговский форум и выкладывали бы там свои обзоры. Кстати, солярис - отстой.
Странно что человек туда не поехал на своем супернадежном и комфортном американском авто класса С апеле астра с самым лучшим мотором на свете 1,4 Т)))) Похоже взял в прокат самую дешевку .
Слушайте его больше. Я сейчас в г. Павлово (Нижегородская область) так вот, тут наши автомобили надо искать. Почти одни иномарки на улицах (конечно против Петербурга простенькие, но факт - в основном ино, и пусть в меня кинет камнем тот, кто скажет, что жители Павлово зажрались, я сегодня в пиццерию на двоих сходил на 450 руб!)
Кстати, я тут катаюсь на Солярисе 1.4/4АТ - приеду напишу большой обзор по машине, скажу пока кратко - для города это отличный авто, неплохая шумка, достойная динамика (100-ку меняет машина легко) и мягкий тяговитый снизу мотор, Калина2 1.6/АТ даже рядом не лежала, а Весту пока только в статике видел. Авто с пробегом 12000 км в комплектации ближе к нижней (но с кнопками на руле (только музыка без круиза), с попогревами (двухуровневыми) и барабанами сзади (фото всего вся сделаю, а вот выложу уже дома в Питере, т.к. тут и-нет через 3G)
Странно что человек туда не поехал на своем супернадежном и комфортном американском авто класса С апеле астра с самым лучшим мотором на свете 1,4 Т)))) Похоже взял в прокат самую дешевку .
Летом приезжал на Астре. Зимой - самолёт намного лучше, чем ЛЮБОЙ автомобиль. Перелёт от СПб до НиНо всего 2 часа, летайте самолётами Nordavia!
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Mihasik
У него не возникакет мысли что на инках там полно гастралеров как он)))