Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2008, 11:38   #1
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Вес репутации: 18 Deus lo Volt находится на правильном путиDeus lo Volt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deus lo Volt с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Raver,
Да, скорее всего нет у него ничего... или тот же ВАЗ тока пенсионного возраста или классом ниже. Есть такой склад людей мазохистов и теоретиков. Если он не может позволить себе купить что-то, то он ищет причины не покупать это.
Deus lo Volt вне форума   Вверх
Старый 13.09.2008, 00:21   #2
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

bvn, я в своё время на данном форуме начинал с пессимзма, тоже не верил в чудо нашепрома, и это после владения предыдущими Самарами... НО после того как купил Калину - я спокойно сажусь и еду, без боязни сломаться или встать где-нибудь на дороге!!! Поверьте, это дорогого стоит!!! А тот остаток денег, которые я мог потратить на среднестатистическую иноху - я вложил в дачу... увы, с общепринятыми распальцошаблонистыми Шевроле Лачетти или Маздой 3, я бы свободных денег не имел!
bvn, если у вас есть свободная сумма ок. 500-700 тыров, тогда покупайте себе достойный иномобиль и просите модераторов удалить вашу учётную запись на форуме... пардон, хорош тут свои кОкашки размазывать;-))) надоело...
Старый 13.09.2008, 17:23   #3
Питерская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Изображений: 8
Вес репутации: 18 КоляСоколов не успел проявить себя

А я бы ещё жёстче подошёл к вопросу -
считаю,что менять Калину стоит только на машину
стоимостью под миллион рублей,новую или б/у -
без разницы. Например BMW трёшку.
Старый 13.09.2008, 19:11   #4
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от КоляСоколов Посмотреть сообщение
А я бы ещё жёстче подошёл к вопросу -
считаю,что менять Калину стоит только на машину
стоимостью под миллион рублей,новую или б/у -
без разницы. Например BMW трёшку.
Коля, ты тока на нашем Окушном форуме это не ляпни! Опять не отмоемся...
А по сути ты прав, я считаю так же.
...и это уже по сути концептуальное решение, выход на другой уровень жизни, в своём роде
YUPiter вне форума   Вверх
Старый 13.09.2008, 20:59   #5
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от YUPiter Посмотреть сообщение
Коля, ты тока на нашем Окушном форуме это не ляпни! Опять не отмоемся...
Владельцы Оки тащатся от Калины? Вполне логично, понимаю.
Хотели аргументов - извольте. Пару часов назад общался с одним товарищем, который купил "универсал" с пол-года назад (как я понимаю, один из первых). Так вот, у него уже ЧЕТВЕРТЫЙ раз сдыхает стеклоподъемник. И в четвертый раз разборки с гарантией занимают больше двух недель. Он сейчас в раздумьях, что лучше: когда окно не закрывается в дождь или не открывается в жару? При этом жутко доволен машиной. Тоже вот думаю, кто из нас мазохист?
bvn вне форума   Вверх
Старый 13.09.2008, 21:08   #6
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Владстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
Тоже вот думаю, кто из нас мазохист?
Вы, батенька, не мазохист, вы батенька фаназёр! Опять проснулись, очередной сон рассказали...
Старый 14.09.2008, 11:55   #7
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

konbur, вот и я про что - НАДО ЖИТЬ ПО СРЕДСТВАМ!!! А не строить мегапланы в кредит...
По мне - бюджетный автомобильчик, это хорошее подспорье во всех сферах жизни! А иноха в 500 тыров, уже обязывает к высоким выплатам по КАСКО (почти среднестатистическая 2х-месячная зарплата)! И опять же ради чего... лишний раз понтануться на дороге - не более...
Старый 14.09.2008, 21:03   #8
Московская ячейка

DamnCynic или... иметь две Калины!!!
Старый 14.09.2008, 21:10   #9
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

все же хочется автомат, а не мкпп
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2008, 07:34   #10
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ! А зачем когото убеждать? Ну нехочет bvn, калину-универ, и бог с ним! Он уже похоже выбрал. Только непонятно, что и кому он здесь хочет доказать? Сделал свой выбор - ну и пожалуйста. Зачем присутсвующих разубеждать в их выборе? Зачем?? Гостям мы конечно рады, но зачем "со своим уставом в чужой монастырь"??