Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2009, 17:27   #1361
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina vs Priora

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вообще о калине и калиноводах я никогда и ни разу плохо не отзывался.
YARYCK, ну прочти по-выше...))) Там же всё написано... Это элементарная микро провокация, чтоб тему подогреть, а то приглухать стала. :wink:
И без обид!!!

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2009, 18:02   #1362
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 2172
Изображений: 5
Вес репутации: 0 SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH

Цитата:
Сообщение от garri32 Посмотреть сообщение
Сепгеич,можно конечно уписаться со смеха...но представь я догадался отодвинуть сидение,отодвигал до тех пор,пока девушка менеджер не подошла и не сказала,что отодвинуто на максимум,посмотрел и правда салазки закончились...Может машина нетакая была незнаю..руль там поднят был,смысла опускать нет..
Машина нужна мне для семьи,а сдесь даже что бы жопу возить надо салазки перекручивать,..
Ну я на своём хетче не перекручивал,видать десятые уже с завода стоят. И жопу возить и для работы мне хватает (работаю телемастером,вожу и тв,и плазмы,и тфт-всё влазит и мне удобно,хотя рост 190 см )

SERGEICH вне форума   Вверх
Старый 20.09.2009, 18:04   #1363
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 2172
Изображений: 5
Вес репутации: 0 SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH

Цитата:
Так как никак форумы-братья! Сколько шашлыка вместе съедено и пива выпито!
100%,мы каждую первую пятницу месяца встречаемся клубами.
В эту субботу вместе в Запорожье ездили
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=16004&page=2

SERGEICH вне форума   Вверх
Старый 21.09.2009, 10:13   #1364
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

garri32, Выбор одназначно за Вами. Чтоб потом не было мучительно больно:
- вот насоветовали нашепром в виде ведра с болтами
- вот насоветовали б/у ино в виде пожирателя денег на ремонты.
- дальше подставьте сами.
А по поводу 5 лет...
Могу сказать про свой выбор: я уверен на 3 года мне Калины хватит, а там видно будет, так как 21043 9 лет отбегала без особых хлопот, 2102 1977г. выпуска до сих пор где-то бегает...
Хотя ино гораздо удобнее и приятнее, но никто не знает как ее эксплуатировали до вас и какие косяки могут выскочить у Вас.
Так что тут и там лотерея - шансы вытащить несчастливый билет оценивайте сами.
Старый 21.09.2009, 13:06   #1365
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
Там же всё написано... Это элементарная микро провокация, чтоб тему подогреть, а то приглухать стала
Да нафиг такие провокации. Если на приороводе кто-то некорректно о калине скажет, то я без сомнения 5 баллов выдам, даже думать не стану. А тут... Тут видимо о приоре можно...
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 21.09.2009, 19:50   #1366
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

Привет Всем, уже довольно продолжительное время учасвтвую в ликбезе как на этом форуме, так и на приороводе, и пока никак не могу прийти по выбору автомобиля. Рассматриваю два варианта: Приора Седан норма ГУР, или же Калина Спорт 1.4 (почему именно эти варианты типа кузова? просто нравится). Очень много читал отзывов, минусов, плюсов. Я сам высокий 188. Раз в недельку катаюсь на приорке, спереди не ощущаю дискомфорта при вождении, но сзади действительно места ващпе нету! В данном диапазоне цены, Калина более фаршированна, нежели Приора. Интересны такие факты, как статистика поломок двух автомобилей. Также интересно, провисают ли двери на Калине, ибо не знаю технологию сварки петаль у неё на дверях. По мощности обсуждания в принципе не нужны, катался на обоих двигателях, примерно представляю картину!
Спасибо, жду комментариев!
Mustis вне форума   Вверх
Старый 21.09.2009, 20:05   #1367
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да нафиг такие провокации. Если на приороводе кто-то некорректно о калине скажет, то я без сомнения 5 баллов выдам, даже думать не стану. А тут... Тут видимо о приоре можно...
Слушай... чего ты завелся как "Запор" под горку?)))
Если почитаешь очень-очень внимательно тему, то найдешь очень много не лестных и более колких отзывов про Калину! Только мы(читай Калиноводы) не злимся и не наматываем сопли на платочек... Еть критика - ради бога, критикуйте... Каждый при своем мнении... Новички сами делают выбор, какую модель выбрать.
И ещё...тема своё отжила, практически, давно. Актуальность её пропала. Вот и "глумимся" иногда, вспоминая бывшие "баталии". Демократию никто не отменял...ещё пока))). Так, что обиды не уместны..
Не веришь если, спроси Автола....у него Приора, и спорили хорошо и жарко, но в спорах драк небыло))))
А сейчас дружим и подкалываем друг-друга периодически... И только..

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 22.09.2009, 04:24   #1368
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
Рассматриваю два варианта: Приора Седан норма ГУР, или же Калина Спорт 1.4 (почему именно эти варианты типа кузова? просто нравится).
Не получится, Калина спорт с любым двигателем, только хетч .
Jekson вне форума   Вверх
Старый 22.09.2009, 08:41   #1369
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Джексон Посмотреть сообщение
Не получится, Калина спорт с любым двигателем, только хетч .
ну это понятно что спорт только хэтч)
Mustis вне форума   Вверх
Старый 22.09.2009, 09:12   #1370
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Mustis, Скажу как владелец Спорт 1,4. Смотрел и приору (правда жэтч) и Калину универсал. В Приоре не понравилось, что:
- бесшумные замки надо за доп плату ставить (на Калине уже стоят)
- на заднем диване сидеть совсем не удобно (места мало, а на Калине полно места, но это из-за принципа посадки... обсуждалось не раз)
- в Калине автобусная посадка больше нравится полулежачей посадки Приоры.
- в Приоре нравится двигатель (на момент покупки Калины Спорт 1,6 еще не было, но мной машина без АБС не рассматривалась)
- в приоре нравится подлокотник (в Калине нет или колхозить надо)
- еще куча всего для сравнения...
в итоге как увидел спорт... Короче, как сказал жена, вид у меня был как у белки из мультика "Ледниковый период", которая увидела орех. И этим все сказано: к чему душа лежит, что нравится и в мозгу свербит "хочу-хочу", то и берите. Остальное не слушайте: машины примерно одинаковы:
- вероятность поломок на одинаковом уровне
- уровень комфорта одинаков (в одной что-то есть такое чего нет нет в другой и это чисто предпочтение выбирающего).
- цена... Ино подобного оснащения гораздо дороже, а Калина и приора примерно на одном уровне с относительно небольшой разницой.
ИТОГ: что нравится, то и берите. А то потом будете кусать локти "Ах, зачем купил? Ведь, нравилась же другая..." )))
Закрытая тема