Сегодня столкнулся с проблемой, ездил, ездил по городу а потом упс машинка не заводиться. ЭБУ заливало месяца три назад я его не мыл, так протер, высушил и перенес под бардачок. Таперь думаю ну все хана ЭБУ все таки сдох. Но нет оказалось что антифриз попал тогда и на релюшки и сгнило ( в буквальном смысле) релюшка рядом с ЭБУ. Поменял и о чудо все работает.
Народ окажите помощь может кто с этим сталкивался!!!
На машине активирована штатная сигнализация пол года проблем не знал, но вот с наступлением морозов началось, упала дальность брелка, и это только пока машина холодная. Доходило до того, что пока брелок не сунешь под заднее сидение, машина с охраны не снималась. при прогреве салона проблемы пропадали. сегодня на улице -20С и сигнализация отказалась окончательно работать, переобучил ключ, не помогло. Может кто с этим сталкивался ?
При нажатии кнопок на ключе светодиод моргает?
С наступившим Вас НГ!!! Вопрос: иммобилизатор не активирован, при включении зажигания идет стандартная процедура определения статуса иммобилизатора с включением на 15сек лампочки и дублированием одинарным сигналом в момент загорания и угасания лампочки . Сейчас изредко (чаще на прогретом двигателе) лампочка как обычно включается и гаснет, но при этом идет звуковое дублирование короткими тройными сигналами. Да, раньше при открытии дверей и оставшемся ключе в замке зажигания звуковых сигналов не было, а нынче когда взбредёт иммобилу, то начинает пиликать.
С наступившим Вас НГ!!! Вопрос: иммобилизатор не активирован, при включении зажигания идет стандартная процедура определения статуса иммобилизатора с включением на 15сек лампочки и дублированием одинарным сигналом в момент загорания и угасания лампочки . Сейчас изредко (чаще на прогретом двигателе) лампочка как обычно включается и гаснет, но при этом идет звуковое дублирование короткими тройными сигналами. Да, раньше при открытии дверей и оставшемся ключе в замке зажигания звуковых сигналов не было, а нынче когда взбредёт иммобилу, то начинает пиликать.
может замерз концевик двери, свет загорается когда не пиликает? У меня иногда замерзает, либо дверью похлопаешь отойдет, либо машина отогреется тогда все в норму приходит.