старик, чёрный и кривобокий, часто также с физическими дефектами, характерными для описаний нечисти (немой, безрукий или хромой); ходит с котомкой или мешком, в который забирает непослушных детей.
Ну, аватар как бы намекает )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Тут уже на вклады ручонки почесались.В 1991 такая фигня уже была.Они реально думают что амнезия у людей? У деда 15000 по тем временам пропало.Это пару Жигулей и гараж....Шли бы они все...
Путин предложил запустить льготную программу ипотеки со ставкой 6,5%
Президент Владимир Путин распорядился запустить программу льготной ипотеки со ставкой 6,5%. Для поддержки застройщиков также запустят программу выкупа квартир на 50 млрд руб. и субсидирования ставок по банковским кредитам
Получается, пришло время вклады обналичивать? И хранить в банке (стеклянной), не?
Давно уж пора, имхо. И хранить в валюте потенциального противника, увы.
Да, кто-то там месяц назад орал и плевался, что я де паникер и грозился ответственостью за фейки, когда я писал о бессимтомном носительстве в большом количестве. К сожалению, есть подтверждение - https://news.mail.ru/society/41415414/?frommail=1
Путин предложил запустить льготную программу ипотеки со ставкой 6,5%
Президент Владимир Путин распорядился запустить программу льготной ипотеки со ставкой 6,5%. Для поддержки застройщиков также запустят программу выкупа квартир на 50 млрд руб. и субсидирования ставок по банковским кредитам
Зачем, я ясно сказал, если мы (я и жена) будем получать 0,00, то при нынешних ценах наших сбережениях хватит на 12 месяцев. На сколько вам (вашей семье) хватит ваших сбережений?
Цитата:
Сообщение от AliBaba
а потом доллар так с 30 до 60 ррраз
Получаю в рублях, и трачу в рублях, на доллар как то нас...
Цитата:
Сообщение от Groov
У деда 15000 по тем временам пропало.Это пару Жигулей и гараж....
Если не изменяет память, в СССР классика стоила примерно 7000, восьмерка 8000, нива 10000, и это гос цены. Кто по этим ценам мог купить, сами знаете.
На гараж не хватает.)))
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
И хранить в банке (стеклянной), не?
Бумажка она и есть бумажка, ИМХО драгметаллы надежнее.
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Это за Бабая что ли? Да, хороший дядька, долгое время топит за правильную(имхо) идеологию, уважуха