Не знаю какой давности объявление,просто мало ли кого нибудь заинтересует. ВНИМАНИЕ! Распродажа !!!
Фирма KONI предоставила для теста амортизаторы серии KONI SPORT и FSD для автомобиля LADA KALINA.
Желающие могут установить амортизаторы для этого автомобиля.
Подробности можно узнать по телефонам (812)756-09-44,(812)752-12-30.
ROZHOK, кинь ссылу для калины.
они под какую пружину?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
по этой ссылке висит объявление о предоставлении амортизаторов для теста серии фсд и спорт, позвонил спросил, им нужен ктонить из Питера для того чтоб установить на авто, так что кто в Питере живет не теряйтесь, есть возможность бесплатно получить кони, и еще один момент передний амо выполнен ввиде картриджа, а не стойки.
Народ беда.Поставил от 2108 передние стойки Кроме пружин посоветовали от 2112.Сначала белштайн 2-3 дня нормально потом стуки усилились. Сегодня поставил новые картриджи газо масленные опять стуки. Может что то не подходит?
малес, может рейка гремит?
я поставил сразу damp d3 стуков нет.
а отказваться от нормальных опор в пользу 2108 нах надо
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Вопрос в том что народ ставил и все довольны.Но у них были простые пружины.У меня были бочкообразные и АБС. может есть разница.Шаровые менял наконечники менял.
малес, у меня были и есть бочкообразные пружины. все намана