Вот, чем сложней техника - тем тяжелее жить становится в случае её отказа. У директора весь день сегодня билайн на телефоне барахлит, нет связи. Наверно из той же оперы
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Да уж... вот сегодня тоже приехал за ребёнком в садик, машин полно некуда поставить, пришлось на бордюр заехать, там ещё 3машины стояло... заехать норм, выхожу, меня ещё подпёрли, а мы на тренировку опаздываем... решил через площадку выехать с другой стороны, проехал ещё немного вперёд и машина так под корку льда проседает и всё!!! Хотел уже хелп смс скинуть, но помог хороший человек на патриоте. Один широкий трос конечно порвали и час потратили чтоб меня вытащить. Спасибо большое ему!!!!!
Давайте продвигать, я только за.
Кто знает парни, куда на эту блядскую власть настучать, по поводу дорог, а конкретно Димитровград -Ч. Сускан ездить невозможно. 37 км. еду 50 мин. , то стиральная доска, которая сменяется жестоким гололедом ,такого я еще не видел. Глава администрации ТИГИН ,с...бался задним числом на больничный ,когда пришел разбор полетов после ЧС.
bari73, Давай телефон в личку, я весь день на работе в инете, домой прихожу продолжаю работать, инет тоже включен, могу делать смс рассылки. Мой номер +79023566696
vulture, Обошёл всю Русь вдоль и поперёк, все этажи, ни где в подарочных отделах и не слышали о модельках Калин. А ты значит так и не выбрался. Я уж около 11 потихоньку в надежде что позвонишь тронулся.
да я в казань укатил непредвиденные обстоятельства
paramon511, не ради нарушения, местная администрация довела до белого каления не убирают дороги. Вчера сам в Тольятти летал, до границы самарской области не то что стиральная доска, а танкодром и только въезжаешь к соседям, асфальт как взлётка, даже обочины очищены. Машины в кюветах валяются тока на нашей территории