Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2015, 11:33   #13691
Гость

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 0 crazyvodoo1988 не успел проявить себя
Re: Какую машину выбрать после калины? 11

Здравствуйте! Хочу взять себе для работы машину (работаю курьером).
Выбор пал на Ладу Гранту либо Приору. Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать или можно выбрать что-то другое из иномарок, например?
Хотя вот про приору ничего путного не говорят и особо не хвалят - стучит в салоне, клинит переключатель на заднем свете (http://www.autonet.ru/auto/review/la...riora/20056973)
Да и про Гранту начитался...
Читал на одном форуме про нее отзывы(http://otzovik.com/review_1121179.html), все ругают коробку передач, пишут что плохая шумоизоляция (вернее, ее практически нет), и сразу же возникают проблемы с электрикой.
Теперь в сомнениях, что брать...
crazyvodoo1988 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2015, 11:57   #13692
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от crazyvodoo1988 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Хочу взять себе для работы машину (работаю курьером).
Бюджет озвучь.
P.s. бери Логан.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 02.10.2015, 09:29   #13693
Продвинутый новичок

Автомобиль: kalina 11730
Вес репутации: 13 ivanV не успел проявить себя

Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть калина универсал 2012 г. 1.6 8 кл. с кондером. Есть смысл делать обмен на форд мондео 3 2007 г. 1.8. мкпп? Пугает то,что я буду 5 хозяином. Что скажете?
ivanV вне форума   Вверх
Старый 02.10.2015, 09:51   #13694
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivanV Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть калина универсал 2012 г. 1.6 8 кл. с кондером. Есть смысл делать обмен на форд мондео 3 2007 г. 1.8. мкпп? Пугает то,что я буду 5 хозяином. Что скажете?
Если форд нормальный, то через 1.5 года я бы не продавал, чтото с ним не то, раз так часто перепродают.
Старый 03.10.2015, 10:34   #13695
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ivanV, ну смотрите,там пробега,минимум 200 т.(честного) и 5й владелец.....я бы мимо прошёл.
Seven677 вне форума   Вверх
Старый 07.10.2015, 15:32   #13696
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
ivanV, ну смотрите,там пробега,минимум 200 т.(честного) и 5й владелец.....я бы мимо прошёл.
Ну зачем так категорично? У моей ренохи пробег 105т.км, 2008г.
Купил в Германии у оф. дилера, однозначно с честным пробегом (47т.км), здесь 60т.км накатал уже. Так что, не стоит так категорично
п.с. А сейчас у меня вообще пробеги почти замерли (7-10тыс.км в год). Уверен, в крупных городах таких немало, т.к. в городе негде ездить на авто, т.к. город в нужные мне часы стоит))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 07.10.2015 в 16:02..
ivas вне форума   Вверх
Старый 07.10.2015, 22:26   #13697
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Надо опель астра Н - это лучший автомобиль за свои деньги!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 08.10.2015, 06:45   #13698
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ivas, это приятное исключение)) те машины,которые стоят в продаже,таким исключением,к сожалению,не радуют)....
Seven677 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2015, 20:34   #13699
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребя не страдайте ерундой! Какой нафиг 8 летний мондео?! Посмотрите сколько щас 2-3 летняя астра Н стоит? За 400 можно взять сходу!! Зато получаешь реальную, безпроблемную иномарку со всеми присущими иномарочными свойстватми да с заточкой к российским реалиям!!!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 12.10.2015, 00:18   #13700
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

э... а чего нынче с цветущей задней дверью и тосолом в автомате ? -))
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема