Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Zver, я только задешево готов...664.900 комфорт АМТ белый..за металлик +12т
это просто уни...а можно бэу фокуса купить универсала за 530р трехлетнего...
я купил по своим и за свои...
ИМХО- отечественный автомобиль такого класса должен стоить доступных денег.
Бо- государственные вливания в ВАЗ- тоже чего-то стоят и имеют корни от налогоплательщиков.
Дождусь живых машин в салоне. Пощупаю-потрогаю и буду решать по месту.
Добавлено через 2 минуты
Фанат Фокусом я конторским сыт по самое нехочу. Даже по городу мука ездить. Хорошо что хоть сейчас в ремонт с движком загремел. Может скинут потом.
бэу фокуса купить универсала за 530р трехлетнего...
Если только из-под такси за такие деньги. Астру пятилетнюю за 530 хорошую с трудом найдешь, а что будет с трехлетним фокусом за эти деньги - тайна, покрытая мраком.
Надо сравнивать цены в привязке к аналогам. Аналогов нет, даже ларгус не в счет в силу отсутствия двухпедальной версии. Калиносарай заменялся полноценными хетчами иомарошными, вестосарай с некоторыми допущениями может заменить только рапид. Ну и почем там рапиды нонче? 900-1000?
Понятно, что за 740 (цена люксового сарая в металлике), есть оооооочень много интересных предложений на вторичке. Желающий купить новый сидосарай глянет на бэушный суперб. Покупатель суперба - на оллтрак. Оллтрака - на е-класс. И так далее... Но если все перестанут покупать новые машины, откуда будут браться бэу?)) цена на вторичке сразу взлетит...
650 нету! есть белая от 664.900 а с металликом незаметно 677 уже..
яб просто комфорт без круиза до 650 но уже не пролазием.
остается 664 ну литье 16 от весты люкс купить и все.
Цитата:
Сообщение от frei
Если только из-под такси за такие деньги.
есть и не такси было бы желание искать...