Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Разбирай форсунку и смотри, внутри должен быть "буравчик", если нет, смотри другой. Если баллон за плечи, то должен быть манометр и не менее 10 очков. Есть ручной по типу большого (см 6 диаметром) насоса, забирает из ведра, но расход большой. Видел сделанные из краскопультов, но там компрессор нужен.
И ничего с ней не случится.
читай выше!
Практиковать выдачу крымских номеров за пределами Крыма ГИБДД начала летом 2016 года. Сейчас такие номера выдают и в Поволжье, и в Сибири.
Выдачу крымских номеров за пределами собственно Крыма ГИБДД начала практиковать с лета 2016 года. Сначала такие знаки начали выдавать в Оренбургской, Белгородской, Кемеровской областях, а в ноябре этот список пополнили Новосибирская, Ульяновская, Курская области, Пермский край и еще несколько регионов.
Примечательно, что в самом Крыму наряду с кодом «82» начали выдавать номера с кодами Калининградской и Ульяновской областей (39 и 73 соответственно) и Чечни (95).
В конце ноября стало известно, что ГИБДД разрабатывает новый стандарт номерных знаков, который придет на смену действующему, используемому с 1993 года.
И ничего с ней не случится.
Волчок, я вот купил дачу недавно. Как дачу - пока участок, поросший лесом. Надо корчевать, распахивать)
Молодец, это обычно не дает скучать. Классно у вас, участок лесом зарастает, этим летом, чтобы трава хоть какая-нибудь была, поливал половину лета. Что-то на нас совсем воды не осталось в небесной канцелярии ... да и до сих пор нету.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от сергей2358
а конкретно что хочешь узнать?
Да все собственно просто, есть (а точнее был) обычный помповый опрыскиватель на 5 литров. После нескольких лет эксплуатации лопнул и потек сам бачок. Причем с этим бачком я порой и на деревья залезаю - он легкий, а подкачать и стоя на ветке можно. Начал новый подбирать в тырнете, во-первых много производителей и разнятся цены в том числе от бренда, но тоже понятно, что дешевый с большой вероятностью окажется хуже. Во-вторых появилось большое предложение аккумуляторных, но по опыту инструмента также понятно, что дешево хорошо не будет, т. е. аккумулятор определяет большую часть стоимости, да и в весе такой сразу даст не меньше 3 кг сверху. При этом сам я аккумуляторным ни разу не пользовался и склоняюсь снова к пятилитровому помповому (заодно зарядка). Вот и интересно, кто чем пользуется и чем доволен/не доволен.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
В леруе продается ручной. На 2.5л. Самый удобный.
Есть на 1,7 литра, иногда пользуюсь.
Еще есть у тестя самоделка из нержавейки на ведро раствора, можно даже литров 12 залить, сама емкость литров на 20. Потом компрессором 4 атмосферы накачиваешь и с длинным шлангом (метров 8) и длинной удочкой из медной киповской трубки вокруг деревьев ходишь. Метров до 5-6 добивает, но из-за длины удочки неудобно с маленькими деревьями и виноградом. Тестевый участок за забором.
Так что под виноград, кустарники, деревья пониже я помповым и обрабатывал. Порой и те, что повыше тоже, просто изнутри кроны с веток. Сейчас этот опрыскиватель накрылся, а выбор что-то очень большой и все такое разное ...