тада в ленте Lentel, как долго проживет хз.
ураааааа снегггг
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
в метро сходи, там все дешевле ....
купили пылесос в М видео, потом за продуктами в Метро заехали и выпали, на 1 000 дешевле стоит такой же пылесос ....
Eugenyk, они стоят соответственно качеству. У меня моник самсунг 17шка, седьмой год. Ни одного битого пиксела. Тогда стоил 12 тысяч, большие деньги. Но качество того стоит.
У меня родители любят говорить "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи".
,Я конечно, не учу. Дело каждого. Но лучше поездить по магазинам - скидки всегда где-нибудь есть
Eugenyk, Вот так.. Про другие бренды я ХЗ... Когда покупал, Самсунг был по качеству показа эфира(не забывай, мы его в основном смотрим) лучше все + они один из крупнейших производителей ТВ-матриц, та же сонька ставит в свои ТВ их панели, так что ХЗ где ты там переплату видишь, ибо купить у Самсунга главную и самую дорогую часть, поставить свои потроха в виде процессора и сделать свою коробку - мне кажется не дешево. И не забудь про обязательное наличие тюнера DVB-C иначе с середины года смотреть кабельное от того же МТС будет невозможно как сейчас + в середине года с нашей телефышки пойдет цифра.
Лена Выше очень умно сказала кстати.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
__________________________________________________ __________________________________________
Эй, ты! Да, да, ты! Ты, кто читает мою подпись, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ТЕБЕ!!!