LiOR,хе, у меня гена на трассе крякнул)))))) сколько прошел на ней? эт мелочи Леха, из за ремня и гены машину продавать не стоит, если конечно других проблем нет
Цитата:
Сообщение от LiOR
сейчас так и начнеться одно за другим....
не факт что с другой с новья так не будет
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
185*65*14 поставить, если они влезут нормально то на них и гонять!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
в том то и дело, тоже посидел подумал и решил оставить свой сарай
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
Как жизнь?))
ды так потихоньку, был в ваших краях, ТЛТ понравился, хоть времени по более было немного город посмотрел, терь вот как "белый человек" с кондером езжу чоб 002 не обзывал меня лошарой))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
с кондером езжу чоб 002 не обзывал меня лошарой))))))))))))
стоило из-за этого так изворачиваться?))))))))))))))))
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Димастик
Послеобеденный приУет
Димастик, приветствую!)
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
и как он тебя теперь называет?
лошаро с кондеем?))))))))))))))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13