Павел_73, Я бы может и выехал,но прямо перед моей машиной увязла другая..если бы я даже и подождал и помог ему выехать, он все равно уже всю дорогу размесил..это у меня заняло бы слишком много времени..=)
Добавлено через 59 секунд Тали Angel, например сегодня..=) может оно и к лучшему=))
А у меня муж вчера поломал маленько Шеви Ниву((( сегодня пришлось взять мою. Теперь ездит на ней по городу, ищет запчасти, вот еще фиг найдешь ведь. Бедная тача(((( Блокировка конечно спасает и без лопаты, но все равно((( Вчера так мело, просто жесть....зато сделала доброе дело! разобрала два угла в гараже, вывезла 4 полных мешка всякого г...., вот оно удовлетворение то где!! до 12 копалась, зато довольная)) Нашла противогаз и неведомую штуку похожую на устройство пыток)) осталось от предыдущего хозяина, который абсолютно ничего из гаража не забрал. А мы уже вывезли в районе 15 мешков мусора оттуда. Ну и я 4 вчера)))