Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №8 - Ласковая
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Opinion
не знаю..я как начинаю читать книжку про то как чего делать.. там почти везде подъемник надо... только лампочки можно без него менять ))
Это на любителя. Мне проще из ямы делать.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
Re: Беседка для непринужденного общения №8 - Ласковая
Цитата:
Сообщение от Opinion
не знаю..я как начинаю читать книжку про то как чего делать.. там почти везде подъемник надо...
только лампочки можно без него менять ))
А смекалка на что? Подъемник это конечно хорошо, но есть домкраты, чурбаки, запаска на крайняк. Я на 14-й менял топливный фильтр у подъезда. Поднял на домкрат, подложил запаску и полез под днище. Ничего невозможного нет.
Цитата:
Сообщение от Opinion
и доеду я до тебя на хрустящем шрусе
доедешь!!!!
я на работе списал привод - заменил на 099, и началось.....
потом еще раз менял, потом забил
все хрустели, только родной держался, а я повелся на халяву (авто приподнято - перед 20мм, зад 45мм)
так накатал около 30-40тык на хрумкающем
он хрустел на поворотах и когда колесо разгружалось - или кузов приподнимался (ямки-кочки)