Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка хорошего настроения - 255 (А пух все летит, будь он неладен...)
Цитата:
Сообщение от сергей2358
у меня сосед по подъезду стал отцом в 65,женился на молодой,лет25-30
Лев Толстой в 70 заделал дитя, какие наши годы!)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikos
Вечерка всем! С речки пришли, погода продолжает засуху. Обмелела совсем река.
У нас хороший дождик пролил, ночью даже обещают похолодание, посмотрим, теплицы все закрыл на всякий случай!
Добавлено через 1 минуту
Я сейчас в баню собираюсь, веник свежий наломал, заодно листьев иван-чая нарвал, буду делать вкусный чай!))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Warmonger
делать пора
Это правильно, дел у нас полно!))
Добавлено через 45 минут
Всем рекомендую своими руками делать замечательный русский Иван-чай, наступает пора для заготовки, я сейчас колбасок из листьев накотал положил в кастрюлю для ферментации, завтра порежу и в духовку, буду сушить при 100-120 градусах, получится замечательный и очень полезный чай!
По уникальному химическому составу Иван-чай не уступит морской капусте, а по питательной ценности и целебной силе- намного её превосходит.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
На Руси считалось, что копорский чай может предупредить или вылечить 90% всех известных заболеваний того времени. Остальные 10% лечили другими растениями, мёдом, дёгтем, грибами и кореньями. Постоянный прием копорского чая – это профилактика доброкачественных и злокачественных образований, простатита; эффективное средство при проблемах с мочеполовой системой. Кроме того, этот чай применяется для улучшения состава крови и уменьшения интоксикации организма; снятия пищевых и алкогольных отравлений; восстановления сил при истощении. Также копорский чай рубцует язвы двенадцатиперстной кишки и желудка, повышает иммунитет к различным респираторно-вирусным инфекциям, укрепляет корни волос, нормализует давление, устраняет головные боли и предотвращает раннее старение человека. Многие целебные эффекты Иван-чая схожи с пищевой содой. И это не случайно. Ведь кипрей в основном растёт на золе торфяных и лесных пожаров, которая является такой же щелочью, как и пищевая сода.
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Кирилл я уже один заход сделал в баню, мы же за ЗОЖ!))
у меня сегодня ЗОЖ без бани - в полдевятого с работы приехал, сегодня 14 часов батл с кирпичами, после работы свою девку учил на велике ездить, теперь "лекарство" употребляю, скора срублюсь спать))) вот такто вот)))
Тебе лёгкого пара!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Русс 54
особенно -002!)))))))
мани тоже надо подумать!)))))))
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Тоже в перерывах употребляю!))
да здравствует ЗОЖ!!!)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Суровая у тебя работа с кирпичами, ещё и с дитем время находишь проводить.
у меня завтра прилетают "другие" дети, на самолёте, еду вечером их в Ёбург встречать!!!))) Скучать некогда)))
Они погостят у меня пару недель, потом их в Пезу везу на ниссане)))