Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не всё так просто, Леша. Есть требование, а по сути - закон. В нём прописаны процессы вовлечения земель в оборот находящиеся на территории населенных пунктов с численностью населения свыше 500 000 человек- одно из условий, это аукционные торги. Т.о. даже если предположить, что мне как то достался этот участок, у города должны быть отчетные документы в которых указаны сроки всех мероприятий, участники и результаты. Самая большая трудность - подписи не одной стороны, и даже не двух, а нескольких от разных ведомств. За чертой города - пожалуйста. Можно хоть 3 Га по рублю за кв.м. на три года, если докажешь, что будешь с/х заниматься. Когда разговаривал сегодня, спросил - а почему тогда у вас расстояние от ЖД не фиксированное? Есть ведь гаражи и ближе, чем мой. И ничего, почему они находятся на таком расстоянии? А мой вдруг оказался опасным для вас? Ну понимаете, и ничего толкового ессно не ответили. Про выкуп земли даже не стали говорить. Собственно это не в его компетенции, это в Ёбург надо ехать, в управление СвЖД. Ессно и там меня никто слушать не станет из за 15 кв.м. В общем - каждый стремится урвать и ничего взамен. Нифига у нас не правовое государство на деле. Тока на бумаге, и то не для всех.
И ничего с ней не случится.