А я сегодня новый телефон себе на ДР купил! NOKIA Asha 200. Все есть что мне нужно кроме GPS, но за 3290 руб. прощаю :-)))qwerty-клава, 2 sim, АКБ 1500 mA\h, да и NOKIA- перекачал все контакты, календарь, заметки за 3 мин. с Nokia E 61 КРУТО, полная совместимость. Но правда Индия, Е 61 бла Финская. Посмотрим! Но коробка смешная и зарядник :-))) наверное 5 копеек стоит.Пипец можно было в цилофан завернуть, та же стоимость. Еще штекеры дешевые, а это уже серьезно :-((( Ну посмотрим, сам телефон хорошийБ мне нравится, 100 $
mokus, ХЗ.. я никогда не был любителем данной марки а сейчас тем более... У них вообще пропало что либо, на что можно глаз положить... Правильно сказал один человек что сейчас останутся только самсунг, сони и возраждающаяся моторола..
mokus, кстати, новые вон появились и на них WM ... Так что не известно патриоты или предсмертная огония ))) и догонят ли тех, кто уже самого начала на дройдах...
mokus, нокия что-то уже из последних сил. Симбиан на ней слабый, встроенной памяти мало, приложения не тянет. Windows Phone 7.X на них тоже убого. Но тут дело в том, что винфон сам по себе убог Maemo их тоже не пошло.
У нас на работе скоро приедет Nokia Lumia 800. Посмотрим, поковыряем, как он на деле. Но опять же винфон :(
mokus, нокия что-то уже из последних сил. Симбиан на ней слабый, встроенной памяти мало, приложения не тянет. Windows Phone 7.X на них тоже убого. Но тут дело в том, что винфон сам по себе убог Maemo их тоже не пошло.
У нас на работе скоро приедет Nokia Lumia 800. Посмотрим, поковыряем, как он на деле. Но опять же винфон :(
Я ребёнку своему Nokia Lumia 800 подарил, айфон лучше, а себе взамен утерянного Е51 -Е52 приобрёл, но пока подглючивает когда нэт и телефон одновременно работает.
Вчера жена не смогла пройти мимо подбитой вороны!Решила спасти воронью душу!Бегала за ней минут 20 что бы поймать,были подключены даже мимо проходившие девчонки!Сейчас это "чудо" отогреваеться и отедаеться!Молотит хавку что пылесос)))!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
bagi, а горшок ей уже купили ?) ведь у пернатых хавка на вылет проходит
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)