поэтому через 11 железно можно писать завление на отпуск
я в свое время и через 6 месяцев гуляла, и через 11
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
у нас отпуск по графику , хошь ни хошь пшол вон отдыхать
и чёт у тя графиГ уже второй год в июле))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
представила картину, Юлька на столбе в юпке висит, Тарас снизу)))
ты это, контору то не пали а то я работу не смогу поменять - на работу жестокий конкурс начнется
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
я в свое время и через 6 месяцев гуляла, и через 11
я тоже в первый год так))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ты это, контору то не пали а то я работу не смогу поменять - на работу жестокий конкурс начнется
ага, прям все так и кинулись на железку, все побросали, в очередь выстроились))))))))))))
он нарисован лет 600 уже наверное назад , по нему все и ходят плюс минус пару недель
Лех, чё ты скоро о доходах и имуществе отчитываться буш? и не ток за себя но и за жулю)))))
представила картину, Юлька на столбе в юпке висит, Тарас снизу))))))))))))))))))
ну да , это муж на работе рассказывали , раньше бабы везде работали и монтерами и трактористами при СССР , так вот и к ним практикантки приходили они их заставляли лазить на ригеля менять лампы , те в юбках первое время лазили а эти снизу смотрели , потом деуки прочухали и стали в штанах приходить на работу , да и юбки то раньше как мешок до пят , поэтому сча набирают тока в коротких )))
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
Лех, чё ты скоро о доходах и имуществе отчитываться буш?