Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я для себя такой рассматриваю, кстати. Если вестосарай не совсем доовами окажется, то через годика полтора можно семилетнюю астру махнуть почти без доплат на годовалую весту.
По крайней мере седаны весьма сильно проседают при продаже, особенно на роботе - не зря по нему только ленивый автожурналист не прошелся.
Кубра, универсал в средней комплектации ещё можно принять, но Кросс... на рынке бэу много вариантов и с ППП! Где он на Весте и ИКСрее???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
местного знакомого таксиста вчера видел....у него веста...за год 100 тыщ пробег...поменял только ролик натяжной.
спрашиваю- как машина?
он- отлично, нравится, не подвела.
Тоже никаких проблем с управляемостью на данном профиле не испытывал ни зимой, ни летом.
Зима кстати осталась, попробуюина гвсе теперь и сравню с 205/55/16
местного знакомого таксиста вчера видел....у него веста...за год 100 тыщ пробег...поменял только ролик натяжной.
спрашиваю- как машина?
он- отлично, нравится, не подвела.
Из десятка такси заказанных за последнее время, еще ни одна в нормальном техническом состоянии не попалась( логаны, октавия, фокусы, приора, гранта и т.д.).
Таксистам плевать похоже, что там гремит всё - едет и ладно.