Revan1001, Наше ничего,очень даже ничего..!!))) Другие,вон Чо и не Чо...!!)) А мы,так лучше всех ничо....!!)))))
С новыми лампами покатаешься,поделись потом впечатлениями..!!)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dyusha
Электрик проснулся))
И не засыпал еще...!!))
Добавлено через 2 минуты veron33, бОбры дОбры — факт..!!))
А лисёнка то,по што извела..?!?)) Сипатишный такой,был..!!)
Да, тут читала где-то на форуме, переделали мус люкс, добавили автовключение света, усовершенствовали там что-то по электрике с птф. и все это можно купить за недорого: ну типо никакого колхоза, все корпусе мус люкс.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Region56, котенка то?) Нет, будет еще котенок, погоди, не время еще)))
А так то да, бобры-добры))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер