ага... Да еще масло подкапывает с КПП. Я устранял уже этот дефект, мокрая граната была, сальник поменяли, дефект ушел. Все равно капли есть. Лезть - смотреть надо...
Всем доброго утра, отличного дня и с Пятницей!!!
причем пятница сёдня необычная - День рождения русской водки!!!
Событие, послужившее причиной неформальному установлению Дня рождения водки, произошло 31 января 1865 года. В этот день в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863—64 годах. Диссертация хранится в музее великого ученого — в Санкт-Петербургском государственном университете
Всем большой, большой привет. Произошел со мной один веселый случай. Купил я как-то в Ашане накидку с подогревом одной общеизвестной точки. Работает от прикуривателя. В принципе всем известны такие штуковин. Все лето хотел поставить её стационарно, через кнопочку, реле и т.д., ну чтоб не работала при выключенном зажигании. Но не нужна она летом, и так тепло, в общем не собрался... Пользовался, радовался, выдергивать из прикуривателя не забывал. Но память человеческая вещь не надежная, позавчера приехал на работу и забыл, что по дороге приучал ж... к нежности методом её обогрева. Наработался, собрался домой и ждал меня "приятный" сюрприз в виде полностью умершего аккумулятора. Нашлись добрые сотрудники моего же отдела, дали и провода и прикурить. Погонял машинку 10 минут на холостых поездил маненько (километров 12-15), поставил под окнами родного дома, погоревал, спросил сколько стоит проезд в общественном транспорте и на чем мне вообще до работы добираться, т.к. в направлениях движения всяких там маршрутных средств передвижения абсолютно не ориентируюсь, и улегся почивать. Проснулся от того, что в окно стучался градусник и просился домой. Посочувствовал стеклянной бедолаге и направился маненько поработать, краем глаза зафиксировав в памяти, что на улице -31 градус по Цельсию. Сел в машинку, пересчитал мелочь в кармане и решил попытать счастья. Ключик зажигания повернул и вот оно заветное вжик, вжик и завелась! Слава отечественному автопрому и штатному Тюменскому аккумулятору, которому 4 года от роду.
P.S. А товарищ, на мазде с Вартой, у которого я прикуривал накануне, познал все прелести езды на общественном транспорте и был слегка шокирован наличием моей ласточки на стоянке