Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я про пьянку по радио сегодня слушал, собираются поправки внести и ещё чтоб могли работодатели через алкотестер продувать сотрудников. Короче гайки подтягивают. А потом будут в грудь бить безработица увеличилась, там где алкаши работают не каждый пойдёт нормальный, а где злачные места там алкашей нет или не пьют держатся за место. К чему эта байда не понятно!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
чтоб могли работодатели через алкотестер продувать сотрудников.
а что здесь нового, мне непонятно, у нас на предприятии так и было, кого на проходной заподозрили- сразу в медпункт ведут на освидетельствование охранники.
Не знаю, чего мутят, где хороший специалист но имеет грешок и заменить некем, закрывают глаза на его перегары. А так на работы на которые вообще никто не идёт только пьющие хоть как то работают за граши частникам выгодно и ладно. У них какие там тесты. Накосячит без зарплаты уйдёт или другого такого же возьмёт.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Ну это на серьёзных предприятиях. А так всё это лирика, пол страны так пьёт и работает. особенно туда у дальнему востоку больше пьют, по радио прогноз сказали по пьяным водителям и всё такое, а меньше всего пьют в Чечне и ещё где то.
дать право работодателю иметь инструмент поддерживать дисциплину. мне пара алкоголиков в своё время подпортили нервы и здоровье.
думаю, что кто работает с личным составом- понимают о чём я. и могут привести не по одному примеру, когда замучишься отстранять и увольнять таких горе- работников, пока они не повредятся сами...
когда замучишься отстранять и увольнять таких горе- работников
у нас на предприятии, без проблем, было даже несколько случаев, когда директор в курилке встречал в рабочее время и одним днём выпроваживал за ворота. И не было у него никаких проблем